Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennyfer (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung.

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht und kein Trubel drumherum benötigt, der ist hier genau richtig.

• Gebucht haben wir ein Superior Doppelzimmer (Haupthaus) mit direktem Meerblick. Bekommen haben wir Zimmer-Nr. 090, der absolute Traum. Das Zimmer liegt quasi in der vordersten Reihe zum Meer und hatte einen ganz tollen Ausblick. Die Zimmer-Ausstattung machte einen neu-renovierten Eindruck und war sehr modern. Tägliche Zimmerreinigung mit Auswechslung der Handtücher. Der Kühlschrank verfügte über antialkoholische Getränke und wurde täglich nachgefüllt. Der Weg zum Erwachsenen Pool war absolut kurz und auch der Weg zum Frühstück und Abendessen war nicht weit.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es im Haupt-Restaurant. Spätaufsteher-Frühstück und Mittagessen in der Bar am Familien-Pool. Snacks gab es zwischendurch auch am Erwachsenen-Pool. Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.

• Über den Service waren wir sehr erfreut. Wir sind morgens gegen 10 Uhr im Hotel angekommen. Das Zimmer war noch nicht fertig, war aber kein Problem. Wir konnten unser Gepäck an der Rezeption abgeben und haben direkt Handtücher bekommen. Neben der Rezeption befindet sich eine Umkleideraum, wo wir uns umziehen konnten. Von da an konnten wir den Tag schon genießen. Gegen 14 Uhr war unser Zimmer dann bezugsfertig. Am Abreisetag wurden wir erst um 18.30 Uhr vom Hotel abgeholt. Der Service war auch hier wieder hervorragend. Wir haben bis 12 Uhr ausgecheckt, geht auch später gegen eine nach Saison festgelegte Gebühr. Das war überhaupt kein Problem , da wir die Pool-Handtücher bis zur Abreise behalten konnten. Unser Gepäck haben wir im Gepäckraum neben der Rezeption abgestellt. Bevor wir vom Bus abgeholt wurden, haben wir die Pool-Handtücher an der Rezeption abgegeben und haben dafür frische Badetücher inkl. Shampoo und Duschzeug bekommen und konnten uns im Umkleideraum, der mit Dusche und WC ausgestattet ist duschen und für die Heimreise frisch machen.

• Gut
  • Hoteltransfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten (sehr angenehm). Das Hotel liegt abgelegen in einer sehr ruhigen Umgebung, was aber keineswegs negativ zu bewerten ist. Wie man auf den vielen Bildern bereits erkennen kann, liegt das Hotel an/auf einem Berg. Das Hotel ist in mehreren Terrassen aufgebaut und daher haben viele Zimmer direkten Meerblick. Es gibt einen Erwachsenen Pool und einen Familien Pool. Wir waren am Erwachsenen Pool, dort war es absolut toll. Eine richtig schöne Atmosphäre. Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden. Es werden allerhand Ausflüge angeboten, wobei verschiedene Ausflugziele recht weit entfernt liegen.

Am Familien-Pool gab es verschiedene Freizeitangebote. Wir waren ausschließlich am Erwachsenen-Pool und daher kann ich hier keine Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jennyfer

Sehr geehrte Jenny und Arnd, über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen ist eine Herzensangelegenheit für uns und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel äußerst zufrieden waren und unser Engagement und unseren Qualitativen Service loben. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Gut gelaunte Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage