- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Leider sehr abgelegen. Ohne Auto geht fast gar nichts. Einmal am Tag ein Bus nach Heraklion, das wars. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde man umgehend bedient. Die Tische wurden zügig wieder abgeräumt., echt super. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Betten für meinen Geschmack gut gepolstert. Die Aussicht von unserer Terasse ist wie aus dem Bilderbuch/Katalog, traumhaft. Bei guter Wetterlage konnte man bis Heraklion sehen. Das Essen war, für meinen und auch für den Geschmack meiner Frau, leider weitestgehend mittelmaß. Die Salate waren in der Regel sehr schmackhaft, und die frisch zubereiteten Speisen waren auch OK. Leider waren die Speisen in den Auslagen nur lauwarm, und auch der Geschmack war nicht immer gut. Hier besteht für meine Begriffe das höchste Verbesserungspotenzial. Ärgerlich fand ich die weitestgehend ausgedienzen Möbel vor und in der Bar, Diesen sind dringenst zu erneuern. Die Herkunft der Gäste war bunt gemischt, von Schweden bis Russland war fast jede Nation vertreten. Mich persönlich hat am meisten ärgerte, war das unzureichende WLan, da ich deswegen kaum Kontakt in die Heimat halten konnte. Dies ist aber mit Sicherheit ein ganz persönliches Problem. Es hat sich in meiner Beurteilung deshalb auch nicht wieder gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut