Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Schattenseiten

Highlight ist definitiv der hervorragende Ausblick aufs Meer. Enttäuscht hat uns die unglückliche Art der Darstellung der Zimmer im Katalog/Internet im Vergleich zur örtlichen Gegebenheit.

• - teilweise nicht wie auf Homepage abgebildet - man sollte wissen, dass es alte und neue Zimmer gibt - Minibar durchgehend am Kühlen, daher sehr laut - auch nachts - falls Pool über den Zimmer vorhanden, muss man sich auf Lärmbelästigung einstellen

• - reichliche Büffetauswahl - Themenabende waren leider nicht wirklich erkennbar - Gyrosspieß am Mittagsbüffet war niemlas durchgerillt und wurde teils roh serviert; Personal am Grill oft überfordert

• - Restaurant: sehr schnell und zuvorkommend - Empfang: nett und ständig verfügbar - Gästebetreuung: spricht deutsch, kümmert sich

• Gut
  • - vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrzeit - ein kleiner Einkaufsmarkt vor Ort - keine Ausflugsziele direkt in der Nähe (zumindest nicht ohne Auto)

- Freizeitangebote begrenzt vorhanden - Poolanlagen "ok" - Animation wie angegeben positiv dezent, d. h. sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und durchaus sympathisch (ein großes Lob an Ilyas und Andrea)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie Ihre ehrliche Meinung mit uns hier auf HolidayCheck geteilt haben. Zuerst einmal freuen wir uns natürlich über Ihr Lob, wissen jedoch gleichzeitig Ihr kritisches Feedback sehr zu schätzen. Ehrlichkeit ist einer unserer wichtigsten Grundsätze – daher achten wir darauf, dass alle unsere Beschreibungen, sowohl online als auch offline, präzise darstellen, welche Leistungen zum Beispiel in unserem AI-Paket enthalten sind oder welche Art von Zimmern wir anbieten. Wir werden alle unsere Beschreibungen, sowohl interne als auch externe, nochmals überprüfen, um Missverständnisse zu vermeiden. Es ist schön, zu hören, dass Ihnen dennoch der Service unseres Personals sowie unsere Animation gefallen haben – Ihre lobenden Worte wurden mit Vergnügen weitergegeben. Vielen Dank dafür! Weiterhin freut es uns, dass Ihnen der wunderschöne Ausblick von unserem Hotel zugesagt hat und wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, damit wir Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bieten können. Herzliche Grüße Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage