Super Erholung in einem super Hotel - uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben 14 Tage sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Nie wieder ohne Sharingpool Zimmer.
Sehr gute Buffetauswahl.
Alle Mitarbeier des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders danken wir Theo, Eleni, Kalormina und Stella.
Die Lage des Hotels ist einmalig am Hang gelegen. Dies ist natürlich mit vielen Stufen und steilen Wegen verbunden, was uns nicht gestört hat. Wer sich darüber beschwert, hat die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Wir haben kein Auto gemietet, da die Erholung im Hotel im Vordergrund stand. Allerdings haben wir zwei Ausflüge gemacht, die beide super waren. Unser Zimmer mit dem Sharingpool würde ich immer wieder buchen. Über die Terrasse in den Pool zu gehen war schon Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Waltraud und Uwe, schönen Dank für Ihre so wundervolle Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte werden sich besonders Theo, Eleni, Kalormina und Stella freuen. Toll, dass wir Sie mit allem so glücklich machen konnten. Danke sehr, dass Sie unsere komfortablen Zimmer hervorheben. Es gibt kein besseres Kompliment wie, dass Sie sagen, Sie möchten uns wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Schöne Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa