Wundervolle Hotelanlage. Apartments auf verschiedenen Ebenen. Fantastische Lage größtenteils direkt am Meer. Sauber, gepflegt, sehr ansprechend. Unsere Erwartungen wurde völlig erfüllt.
Unser Zimmer gehörte zu den bereits Renovierten. Sehr modern und stilvoll einrichtet. Sehr sauber und ruhig, mit Meeresblick. Obwohl wir etwas empfindlich sind, haben wir klasse geschlafen. Wir waren sehr zufrieden.
Unschlagbar. 1 x pro Woche Essen in 3 Themenrestaurants (Absolut empfehlenswert - etwa 2 Tage Voranmeldung), auch im Hauptrestaurant verschieden Themenabende. Liebevoll erstellte Appetizer & Desserts. Für alle Geschmäcker sicherlich etwas dabei.
Soweit es in ihren Möglichkeiten war, hat das Personal alles für uns getan. Selbst eine kleine Geburtstagstorte und persönliche Gratulation durch einen der Manager wurde uns zuteil. Das findet man sicherlich auch selten und spricht für den Service vom Sea Side. Anmerkung: Aus meiner Sicht hat das Sea Side alles im Griff. Manager und Kontrollpersonal waren häufig präsent und haben konsequent darauf geachtet, das alles klappt, ordentlich & sauber ist. Das Resultat konnte sich sehen lassen ...
Direkt am Meer, quasi auf einer Art Halbinsel in die Felsen gebaut. Abseits vom Massentourismus, kaum Fluglärm. Etwa 18 Kilometer bis Heraklion ( Empfehlung : Eine Fahrt mit Costas, dem "Taxidriver" des Hotels )
- Wellness
- Sport
Fitness & Wellness haben wir nicht genutzt. Die uns vorliegenden SPA - Gutscheine deckten nur etwa 50% der günstigsten Anwendung ab. Das war schade, in anderen Hotels gab`s auch schon mal eine ganze Anwendung. Aber das ist eine Sache des Veranstalters, nicht des Hotels. Animation, wie in der Beschreibung: Light. Nicht mehr, nicht weniger. Die Pools (Meerwasser) waren absolut sauber und gepflegt. Ein Minuspunkt: Wie überall woanders auch, wurden die besten Liegen im Poolbereich (mit dicker Polsterung) bereits von den Strategen aller Nationen, reserviert. Dies war war ausdrücklich untersagt, gestört hat`s Keinen und kontrolliert & eingeschritten wurde auch nicht. Selbst bei Beschwerden zu diesem Thema wirkte das Personal eher hilflos. Liegeauflagen für alle andere Liegen standen nicht zur Verfügung. Hier sollte das Sea Side dran arbeiten. Ein weiterer Punkt: Plastikmüll. An den Poolsbars gab`s Plastikbecher. Jedesmal einen Neuen. Das ist nicht mehr zeitgemäß, auch hier sollte ein anderes Konzept her. Ansonsten fanden wir auch hier sehr freundliches, fleißiges und hilfsbereites Personal vor.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrt Herr Kay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department