Rundum ein (für uns) perfektes Hotel in dem wir einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Das Personal super freundlich, alles sauber, die Zimmer (wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick) sehr modern & außergewöhnlich eingerichtet - Balkonausblick ein Traum. Die Trennung zwischen Activity & Relax Pool ist sehr angenehm und so kommt jeder zu seiner Ruhe oder Action. Der Ausblick und die Lage sind einfach unschlagbar, Wow-Faktor an jeder Ecke! Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt - kein riesiger Hotelkomplex sondern nur Häuser mit EG & 1.Stock. Der Meerzugang liegt in einer tollen Bucht neben dem Hotel, der Strand ist ok - waren allerdings zum Großteil am Pool. Das Hotel hat nicht zu unrecht solch eine gute Bewertung - absolut empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Modern & toll ausgestattet
Äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet & ansonsten sollte auch immer für Jemanden etwas dabei sein
Sehr freundliches Personal - immer ein Lächeln auf den Lippen!
Leichte Abzüge für den Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | TundM |
Sehr geehrter TundM, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und den Traum Ausblick genossen haben haben. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Gut gelaunte Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa