- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Sea Side Resort (damals noch als Sensimar) nur empfehlen. Besonders die Zimmer mit dem geteilten Privatpool für ca. 8 Zimmer waren genial. Das Zimmer war schön groß und wurde gut gereinigt, die Minibar wurde alle zwei Tage befüllt, was total gereicht hat. Der Pool war das Highlight, ausreichend groß mit einem tollen Ausblick über die Bucht. Das Haupt-Restaurant hatte sowohl mittags als auch insbesondere abends eine tolle Auswahl. Es gab an keinem Tag Essen das uns nicht sehr gut geschmeckt hat. Das Personal hat sich jederzeit sehr gut um uns gekümmert, mit Englisch kam man immerzum Ziel, manchmal auch Deutsch. Aber ehrlich, wer im nicht-deutschsprachigen Ausland erwartet, nur mit Deutsch durchzukommen, macht etwas falsch. Das Sportprogramm war super organisiert und angenehm unaufdringlich. Der Hohe Kinderanteil im Hotel hat uns persönlich nicht gestört, wobei wir nicht verstehen können, welche Eltern mit ihren Kindern in ein Hotel gehen, das ausgewiesen kein Kinderprogramm hat. Es viel auf, das die Familien meist aus Russlandoder Polen kamen. Hierfür kann das Hotel aber nichts, sondern vielmehr die Reiseunternehmen bzw. die Eltern, die ihren Kindern ein solches Urlaubsprogramm zumuten. Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden es bei unserem nächsten Kreta-Urlaub wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut