Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine & Heiko (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Traumurlaub

Das Hotel liegt in einem Hang und hat von fast allen Seiten Meerblick. Die riesige Anlage, führt mit Treppen in die einzelnen Etagen, die Zimmer sind gut verteilt ! Ob Zimmer oder die gesamte Anlage ist super sauber. Wir hatten All inklusive, was sehr zu empfehlen ist, da das Essen super ist. Der Altersdurchschnitt liegt von 20-40 Jahre. Wir haben übers Reisebüro gebucht und unsere Vorstellung, vom Hotel und deren Lage haben sich voll bestätigt. POSITIV!! Dieses Hotel ist kein CLUB- Hotel und so wie auch im Katalog beschrieben, ein Wellness Hotel. Also ganz viel, viel Ruhe und Dezente Animation, Das Motto lautet auch von TUI " Zeit zu zweit " Und wir haben festgestellt, die hatten wir auch!!! Wir hatten einen Traumhaften Urlaub zu zweit und sind am überlegen nächstes Jahr wieder dort hin zu fliegen. Wir haben unsere Flitterwochen nachgeholt und waren super zufrieden. Wenn man möchte, bekommt man auch sehr schnell Anschluss, zu Mitmenschen, wenn man möchte. Wir empfehlen das Hotel nicht für Mitmenschen die Körperlich, nicht in der Lage sind, viele Treppen und Steigungen zu bewältigen. Auch für Kinder ist das Hotel nicht wirklich geeignet, da es keine Spielplätze oder Ähnliches gibt. Wir können die negativen Einträge nicht verstehen, weil vieles wo drüber schlecht geschrieben wurde, im Katalog beschrieben ist !!!!!!!!!! Unsere Meinung zu den Negativ-Kommentaren ist: Die Deutschen sind zu engstiernig und suchen förmlich nach Gründen um zu Meckern, man muss aber immer bedenken, man befindet sich in einem Gastland/Ausland. da muss man sich auch mal anpassen und viele vergessen, den Urlaub einfach mal zu genießen(man hat nicht viel davon)!!!!!!!!!!

• Das Zimmer war groß und sauber, wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage, Terrasse und Meerblick, was natürlich traumhaft war. Ausgestattet war es mit einem LCD- Fernseher mit DVD-Player(man konnte sich sogar DVD,s leihen), Safe, Minibar(wurde alle 2 Tage neu aufgefüllt), Wasserkocher, Löslicher Kaffee, Milch und Zucker, Tassen und natürlich darf das Telefon nicht fehlen. Wir hatten mit der Ausstattung und der Sauberkeit keine Probleme oder Anlass zur Beanstandung!!!

• Auf der Anlage gibt es ein großes Hauptrestaurant, in dem man das Frühstück, Mittag und Abendessen zu sich nehmen kann. Natürlich muss man wissen, (was im Katalog auch steht!!!) das in angemessener Kleidung gegessen wird!! Natürlich wird das nur zum Abendessen ernst genommen, das heißt für Männer, lange Hosen und für Frauen, nicht zu freizügig. Das muss man im Ausland respektieren!!!!!!!! Freizügig kann man natürlich an der Poolbar zu Mittag essen, da wird sogar auf Holzkohle gegrillt. Sehr zu empfehlen!! Sonst ist der Küchenstil über landestypisch, amerikanisch, deutsch, alles super lecker. Natürlich freut sich das Personal über Trinkgelder, ist aber nicht Pflicht.

• Wir hatten nie Probleme mit dem Personal oder mit deren Sprachen gehabt, sie waren alle herzlich und super freundlich ! Natürlich muss man auch wissen, das man sich im Ausland befindet und da wird nun mal eine andere Sprache gesprochen!!!!!!!!! Man kommt aber mit gutem Schulenglisch und auch Deutsch immer an sein Ziel. Natürlich ist die Griechische Mentalität etwas "gemütlich" als die deutsche, aber man ist doch im Urlaub oder? (da hat man doch Zeit)!!!! Über die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, können wir uns auch nicht beschweren, alles war top. Selbst das Zimmermädchen, konnte Englisch, wir hatten ein Problem, da ich den Vorhang zu feste zuzog, riss er oben aus der Halterung. Ich hatte dem Zimmermädchen, am nächsten Tag einen Zettel mit dem Problem auf Englisch beschrieben aufs Bett gelegt, als wir wieder kamen, war alles repariert. Das nenne ich mal Service. Dieses Hotel hat einen deutschen Arzt im Hause, den wir zum Glück nicht brauchten, der aber sehr nett und kompetent erscheint.

• Vom Hauptrestaurant führt ein Aufzug in die untere Etage, von da aus sind es ein paar Schritte zum Kieselstrand. Der auch nicht sehr überfüllt ist. Direkt am Strand gibt es zwei kleine Supermärkte, in denen man fast alles bekommt, was das Herz noch begehrt. Zudem gibt es eine kleine Taverne, eine Cocktailbar und eine Tauchschule unten am Strand. Der nächste Ort Agia Pelaghia liegt ca. 20min zu Fuß entfernt. Man kann sich aber auch ein Taxi bestellen oder mit dem Linienbus, der vier mal am Tag am Hotel vorbeifährt, nach Heraklion oder zu anderen Orten fahren. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig, man kann viel auf eigene Faust unternehmen, z.B.( mit Leihauto oder Roller), aber auch die Tui selber bietet sehr viele und schöne Ausflüge über die ganze Insel an.

Die Sport- und Wellness Angebote sind zahlreich ! Die Tui bietet täglich verschiedene Sportangebote, z.B. Tennis, tgl. Wassergymnastik, Bogenschießen, Tauchen, Basketball, Kreativkurse, Billard, Kicker usw., Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk und einen Internetzugang, Abends gibt es an dem Ruhe Pool eine Coktailbar mit Musik, in Höhe der Rezeption gibt es eine Bar, die ab 18 Uhr geöffnet ist, dort kann man in Ruhe zu zweit oder auch mehrere Leute gemütlich mit Meerblick den Abend ausklingen lassen. Unten am Strand gibt es die Möglichkeit sich 2 Liegen und einen Schirm für 6€/pro Tag zu leihen, das Wasser ist super klar und sauber, natürlich ist es kein Sandstrand, aber die Größe der Kieselsteine ist unserer Meinung nach, angenehmer als Sandstrand.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Christine & Heiko