Das Hotel liegt an einer fantastischen Lage an einem Felsvorsprung mit herrlichem Blick auf das Meer! Sehr gut geführtes Hotel!!
Wir hatten eine DZ Superior mit MB gebucht in der oberen Etage, super Ausblick, sehr saubere Zimmer und frisch renoviert! Sehr gute Betten und sehr ruhig!
Sehr abwechslungsreiches Essen, immer frisch zubereitet! Gab kein Anlass zur Beanstandung!
Es gibt nur eine Antwort! Super Personal!!! freundlich, hilfsbereit, warfen immer vor Ort, wenn man Sie brauchte!!
Das Hotel liegt ca. 35. Min. (Bus) vom Flughafen entfernt! Der Strand ist durch eine Treppe erreichbar! Von den Zimmer hat man einen grandiosen Ausblick! Sollte unbedingt mit Meerblick buchen!
Fitness-Angebote hatten wir nicht in Anspruch genommen! Der Wellnessbereich ist klein aber sehr gepflegt! Hatten eine Massage gebucht, die sehr zu empfehlen ist! Sehr schöne Poolanlage mit Sicht auf das Meer! Negativ: Dass es Leute gibt, die vor dem Frühstück die Liegen schon besetzen, dies wäre eine Angelegenheit, die durch das Hotelpersonal abgestellt werden sollte! Abends war leider ausser Samstags nicht viel an Unterhaltung!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Traud & Roland |
Sehr geehrte Roland und Traudl, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Sea Side Resort&Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department