- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da hatten wir uns nun so sehr auf diesen Urlaub, in speziell diesem Hotel gefreut und dafür auch einiges ausgegeben und waren anschließend so herb enttäuscht. Das Konzept versprach viel- gehalten wurde sehr wenig. Die Hotelanlage sah ja noch ganz nett aus, aber diese Wahnsinns- Mückenplage war untypisch und zudem leider hausgemacht. Die stehenden Gewässer und künstlichen Inseln waren schön anzusehen, aber wenn man genauer hinsah, konnte man darin Abermillionen Mückenlarven sehen. Das führte dazu, dass sich überall die Mücken tummelten, man abends ausschließlich mit langen Sachen raus gehen konnte und wann immer man sein Zimmer betrat die Mücken mit reinbrachte. So sahen diese dann auch aus- überall die Blutflecken an der Wand, die trotz abwischbarem Anstrich nicht beseitigt wurden. Die Zimmer hatten eine zum Teil bedenkliche Ausstattung ( 3 m lange Glastrennwände über dem Kinderbett wurden nur von 2 rausstehenden Nägeln gehalten ! + offenliegende, unisolierte Kabel) , Ungeziefer ( Silberfische die offenbar im Türrahmen des Badezimmers eine Kolonie hatten ), kaputter Wasserhahn, lieblose Einrichtung ( alte, abgewohnte Möbel + leere Bilederrahmen die ( noch? ) in der Ecke standen ), die Terasse gehörte eigentlich mehr zum Gehweg als zum Zimmer, da hier als Zugang genutzt und nur durch 2 Stufen vom allgemeinen Trubel getrennt. Jeder der vorbeiging- und das waren viele- tat das quasi auf Armlänge= Null Privatsphäre, da ja so auch jeder in das Zimmer direkt schauen konnte. Wir haben dann zwar ein neues Zimmer bekommen, nachdem wir uns beschwert hatten ( Dank der Super- Reiseleitung vor Ort ) , im Hotel direkt zeigte man sich allerdings wenig einsichtig. Die Reinigung war ganz in Ordnung- mit ein wenig "Bestechung" hörte sogar der beißende Gestank der Toilette zeitweilig auf. Überhaupt, wenn man trotz ausschließlich all- inclusiv ( also ohne Mischung der verschiedenen Verpflegungsarten ) das Personal nicht permanent mit "Trinkgeld" bei Laune hielt, wartete man schon mal 45 Minuten auf sein Getränk! Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht mal auf Mensa- Niveau. Die Tische waren so dicht aufgestellt, dass man sich durchschlängeln musste und locker überall den Gesprächen ringsrum folgen konnte. Die Leute an der Rezeption waren schon hilfreich, leider aber nicht hilfsbereit! Ohne Augenverdrehen ging da gar nichts. Ein paar positive Dinge sollen auch noch erwähnt werden- obwohl die bereits alle dem Reisekatalog entnommen werden können. Die angebotene Unterhaltung war unaufdringlich aber top ( von morgendlichem Qui Gong, über Bogenschießen, wandern und Spielabenden ) , zudem gab es mehrere Möglichkeiten vor Ort ein Auto anzumieten- wer sich für den Direkten vor Ort entscheidet, kann allerdings auch mal böse überrascht werden. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren wirklich sehr gut- der Getränke ganz in Ordnung. Tja, mehr fällt mir da schon gar nicht mehr ein. Noch mal, würden wir da keinesfalls hinfahren und empfehlen können wir es demzufolge natürlich auch nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht