Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist sehr schöne gebaut . Man merkt nicht, wieviele Zimmer das Hotel hat. Dir Anlage und die Pools sind sehr schön mit tollen Liegen und Sitzsäcken. Besonders freundlich waren die Damen an der Rezeption die uns bei Fragen immer direkt geholfen haben . Wir haben spontan ein Upgrade gemacht für ein Zimmer mit eigenem Pool. Wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht und das Meer. Das Hotel hat einem extra Pool nur für Erwachsene und einen für die Kinder bzw Familien. Leider wussten einige Familien sich nicht zu benehmen beim Essen oder bei der Anlage , das hat teilweise schon sehr gestört. Außerdem hat man von einigen Gästen die wir kennen gelernt haben erfahren , das einige Familien in ihren Zimmern auch sehr laut waren und die Eltern nicht darauf geachtet haben. Wir hatten dort wo wir unser Zimmer hätten allerdings keine Probleme und konnten unsere Audit genießen.

• Wir hatten Probleme mit dem Abfluss, da dort immer wieder Wasser raus kam und dann das ganze Badezimmer überflutet war. Der Mangel wurde dann aber schnell behoben . Ansonsten bot das Zimmer alles was man sich wünscht. Das Bett war super bequem. Schön war natürlich der eigene Pool der regelmäßig sauber und gewartet wurde.

• Gastronomie war super ; gab abwechslungsreiche Speisen und es wurde viel frisch zubereitet.

• Gut
  • Der Service war soweit gut. Leider hatte man Abends das Gefühl, dass das Personal mit der Anzahl der Gäste überfordert war.

• Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Etwas abgelegen . Also für Ruhesuchenede genau richtig .

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage