Tolle Lage mit Blick aufs Meer von jedem Ort aus, Ruhe am Erwachsenenpool, aber leider für Ausföüge zu weit weg. Wer gerne entspannen möchte ohne viel vom Land zu sehen, für den ist das Hotel perfekt.
Wir hatten eins von den renovierten Zimmer, dies war sehr modern, mit einem offenen Badbereich im Schlafzimmer und seperater Dusche und Toilette. Schöne Beleuchtung und Deko und ein toller Blicka aufs Meer. Unser Zimmer war auch sehr zentral zum Retsuarant und zum adult Pool.
Es gab zu jedem Essen immer ein Buffet und man konnte immer etwas passendes finden. Zum Früchstück fehleten lediglich Brötchen. Abends gab es immer ein Themenbuffet, dieses hat sich jedoch nicht wirklich unterschieden.
Der Service war git, es wurde sehr schnell nach dem Essen abgeräumt und zum essen wurde am Tisch Wein serviert. Es gab allerdings keinen Tischservice für Softdrinks, Bier oder an den Bars. An der Bar kam es teilweise zu Wartezeiten von fast 10 MInuten und man durfet auch nur für sich und seinen Partner Getränke mitbringen, wenn man aber mit mehreren zusammen etwas getrunken hat, durfte man für diese Personen nichts mitbringen. Sehr ärgerlich, weil dann immer alle das Gespräch unterbrechen mussten.
Die Fahr vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 45-60 Minuten gedauert. Es liegt an einem Hang, dadruch hat man einen tollen Blick aufs Meer, egal wo man sich im Hotel befindet. Für Ausflüge muss man sehr viel Zeit einplanen, da es dort sehr weit ab ist dafür. In Die Hauptsdtadt braucht man mit dem Bus ungefähr 45 MInten oder man fährt mit dem Taxi Driver des Hotel (Coastas- sehr nett!!). Für einen Ausflug zur Chrissi Insel brauchten wir zum Beispiel mit dem Bus und Schiff insgesamt für die Hin- und Rückreise 7 Stunden .
Man konnte Tennis und Volleyball spielen und es wurden auch diverse Animationen angeboten. Dieses können wir jedoch nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Der Wellnesbereich war sehr schön und ust zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Sea Side Resort & Spa zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie mit fast alles zufrieden waren.Natürlich schätzen wir Ihre Meinung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department