Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber keine 5 Sterne

Gut

Tolles Hotel mit wahnsinns Blick übers Meer Aber mit paar minus Punkten in der Sauberkeit der Zimmer

• Matratze sehr weich Zimmer abgewohnt könnte mal renoviert werden zumindest unser Zimmer mit der Nr.018 mit Sharing Pool Wirklich sauber war es nicht wirklich schon bei der Ankunft des Zimmer waren am Boden und Bad noch Haare vom Vorgänger.

• Tolles essen Hauptspeisen wie Nachtisch geschmacklich echt gut!!! für Leude mit Gluten Problemen ist auch viel dabei!

• Gut
  • Tolle Lage am Hang... vom Flughafen ca30Minuten entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Danke auch für Ihren Kritik. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Hygiene und Sauberkeit ist eines der wichtigsten Punkte und eine Selbstverständlichkeit. Sie sollten sich ja auch wie zuhause fühlen. Deswegen werden wir Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. Toll, dass wir Sie mit unseren Essensangeboten und dem Blick aufs Meer begeistern konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage