Anne & Fabian (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - leider die falschen Gäste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche in einem VIP Zimmer mit wunderschönem Privatpool verbracht. Der Zustand und Ausstattung des Zimmers waren gut, gepflegt und sauber. Die Minibar wurde - im Gegensatz zu normalen Zimmern - täglich mit unseren Wunschgetränken aufgefüllt (alkoholfrei). Da wir uns ausschließlich an unserem eigenen Pool aufgehalten haben, waren wir ungestört und haben wenig von den anderen Gästen mitbekommen. Dies änderte sich jedoch zu den Essenszeiten. Leider fielen uns hier immer wieder die russischen und französischen Gäste auf, die mit nicht vorhandenen Tischmanieren und großer Lautstärke die angenehme Atmosphäre und das leckere und abwechslungsreiche Essen störten. Das Hotel sollte in Zukunft auf andere Nationalitäten setzen, um Ausstattung, Lage und Qualitätsanspruch von 5 Sternen gerecht zu werden. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise aber zu zurückhaltend und unsicher, was wir auf fehlende Sprachkenntnisse zurückführen. Hervorzuheben ist der mehrsprachige Gästemanager (sehr gutes Deutsch), der sich jederzeit um unsere Anliegen gekümmert hat. Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage aus unserer Sicht v.a. für einen entspannten Poolurlaub, da die Strände wenig einladend, eng bestuhlt und steinig waren. Zu Fuß benötigt man in den Ortskern ca. 45 min, immer wieder bergauf und bergab. Alternativ fährt mehrmals täglich ein Bus für 2 EUR pro Strecke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht