Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Sehr empfehlenswert für einen ausgedehnten Erholungsurlaub.
Modern eingerichtet und sauber. Tolle Aussicht vom Balkon. Kleiner Abzug für die Minibar, in welcher nur Wasser vorhanden ist. Hier könnte man, wie in anderen Hotels üblich auch Bier etc. anbieten.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, immer zu einem Scherz aufgelegt.
Das Hotel ist etwas Abseits gelegen, mir dem Bus kann man aber in 30 Minuten nach Heraklion fahren. Einzig der Strand ist ein kleiner Kritikpunkt, da nicht wie versprochen Sand vorhanden ist. Es handelt sich um einen Kieselstrand und Liegen und Schirme kosten extra. Wir haben dann den Pool genutzt.
Animationsprogramm vorhanden. Nach Nachfrage wurde auch Kinderanimation eingebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, wir freuen uns, dass Sie vom Sea Side positiv überrascht waren und bedanken uns für Ihre netten Wörter über unser Hotel. Es war schön, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Sea Side Resort&Spa zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department