Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen.

Schönes Hotel am Berg, mit tollem Ausblick. Sehr gut zum entspannen. Zum kleinen Strand geht man 10-15 min. ein muss sind Strandschuhe, da sehr felsig. Tolles klares Wasser.

• Das Zimmer war modern ausgestattet, super Dusche mit extra WC. Sehr schön. Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Keine Rückenschmerzen die ganzen 10 Tage. Tägliche Reinigung. Kühlschrank wurde immer mit Wasser gefüllt. Uns fehlte nur die Möglichkeit, Kleinigkeiten in Schubladen zu verstecken. Alles offen. Eine Schublade gefunden, für unsere Apotheke. :-)

• Wer hier nichts Leckeres findet, sollte vielleicht im Weltall weiter suchen. Jeden Abend wechselnde Themen. Frühstück vielseitig, oder komplett. Mittags leckeres Giros.... :-) Wir haben die Atmosphäre beim Essen immer draußen genossen. A' la Carte Restaurants sind eine nette Abwechslung. Zwischendurch mal ein leckeres Eis... :-D Der Schock kommt zu Hause auf der Waage. ;-0

• Alle super freundlich. Leider geht im SPA Bereich ohne Zuzahlung nichts. :-(

• Gut
  • Wenn man das Buschaos am Flughafen überwunden hat, ist man je nach Fahrstrecke (wie viele Hotels werden angefahren) in ca 45min da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)