Wunderschönes Hotel mit grandiosen Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Service überaus freundlich. Hier kann man definitiv ein traumhaften Urlaub verbringen.
Das Zimmer war sehr hell, modern und einladend mit einem grandiosen Blick aufs Meer. Soweit ich das feststellen konnte, sind alle Zimmer in dem Resort so ausgelegt, das sie über einen Meerblick verfügen. Die Ausstattung ebenfalls dem hohen Niveau der Anlage entsprechend, mit SAT-TV, Minibar, Föhn und Bad-Kosmetik. Besonders hervorzuheben das sehr schicke offene Badezimmer mit getrennten WC und Dusche. Die im höheren Preissegment liegende Zimmer verfügen sogar über einen eigenen Infinity-Pool mit Liegen und Sonnenschirm. Die einzigen beiden Mängel welche ich aussprechen kann, sind einmal evtl. bedingt durch die schwierige Abwasserkonstellation, das hier insbesondere im Flur vor den Zimmer sehr unangenehme Gerüche durchschwadern. Desweiteren sind zumindest die Türen ebenfalls zur Seite des Flur sehr hellhörig, das kann besonders abends für manchen schon unangenehm werden.
Sehr lecker. So könnte man es beschreiben, ohne jetzt groß auszuholen. Im Buffet-Restaurant gibt es immer eine große und vielfältige Auswahl sowohl an internationaler als an griechischer Küche. Hervorzuheben ist die eigene Saftbar ( mit frischen Obst und Gemüse ) zum Frühstück, eine Pizza & Pasta- Station und eine Grill-Station mit einer leckeren Auswahl an Fleisch und Fisch. Desweiteren gibt es drei Restaurants welche man pro Aufenthalt einmal ohne Aufpreis nutzen darf. Hier gibt es ein asiatisches Restaurant ( von mir nicht besucht ), eine typisch griechische Taverne ( sehr zu empfehlen ) und das Kulinarium ( sehr schöne Location in einem offenen Glashaus mit schönen Blick aufs Meer ) . Im Resort befinden sich dann auch noch drei Bars ( davon zwei Poolbars ). Ich besuchte großteils nur die Poolbar im unteren Bereich, da man hier abends einen schönen Blick und eine ruhige Atmosphäre vorfinden konnte. Die Getränkeauswahl ist gut und besteht zu großen Teile aus Markengetränken. Besondere Getränkewünsche waren gegen Aufpreis ebenfalls erhältlich.
Neben der traumhaften Kulisse des Resort, für mich der mega Pluspunkt. In kaum einem Hotel bin ich bisher auf so eine unglaublich freundliche und offene Art empfangen worden. Jeder war hier immer zuvorkommend und versuchte sein bestes um die Gäste voll zufrieden zu stellen. Echt super und allein das für mich schon ein Grund hier wieder meinen Urlaub zu verbringen.
Die Lage ist wohl das einzige größere Manko. Das Resort befindet sich zwar nur etwa 30 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt, aber drumherum befinden sich außer zwei weiteren größeren Hotels und einem kleinen Ort mit zwei Tavernen und ner handvoll Souvenirläden nichts. Wer jetzt auf die typischen touristischen Gegebenheiten setzt, der ist hier falsch. Wir hatten uns ein Mietauto besorgt und somit konnten wir die tolle Insel auf eigene Faust erkunden. Eine Busstation welche mehrmals täglich Fahrten nach Heraklion anbietet, befindet sich direkt vor dem Resort.
- Wellness
- Sport
Das Resort verfügt über zwei Poolanlagen, welche auf verschiedenen Ebenen angeordnet sind. Der Pool im unteren Bereich ist ausschließlich für Erwachsene zu nutzen und so kann man hier auch dank großer Anzahl und sehr bequemen Liegen und Liegesäcken toll relaxen. Der obere Pool ist für alle Gäste nutzbar und verfügt auch über ein kleines Kinderbecken. Ansonsten verfügt das Resort auch über einen eigenen Fitnessraum, beheiztes Hallenbad, Spa-Bereich und einen Tennisplatz. Das alles habe ich jedoch nicht genutzt, so das ich hier keine große Bewertung darüber abgeben möchte. Von außen hat es jedenfalls einen modernen und sauberen Eindruck gemacht. Viel Animation oder ein besonderes Abendprogramm gibt es hier nicht, aber ich denke das aufgrund der Gästestruktur und dem allgemeinen Konzept des Hotels, hier kein besonderer Wert darauf gelegt wird. Für mich war das sehr angenehm so, wer hier mehr Augenmerk darauf setzt, muss sich eher anderweitig umsehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Gern gebe ich dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir bedanken Ihnen nochmal und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department