Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen zum Ort, aber der Strand (tolles Wasser, ideal zum Schnorcheln, da steinig) liegt direkt, nach ein paar Stufen, vor der Tür. Das All Inclusive Konzept und die tollen Zimmerkategorien lassen dennoch keine Wünsche offen. Ein lokaler Mietwagenanbieter befindet sich direkt unten am Strand, so dass man, wenn man denn möchte, super überall hin kommt.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick mit Sharing Pool gebucht und diese Kategorie auch vor Ort ohne Diskussion erhalten... ;-) Das ist nicht allen Mitreisenden so ergangen, wie wir mitbekommen haben.. Das Zimmer war perfekt - zwar nicht top modern, wie die renovierten Zimmer im maritimen Stil, aber sauber, ordentlich und gepflegt... Flatscreen, Klimaanlage, Safe, geräumiger Kleiderschrank, ausreichend großes Bad... alles was man braucht! Viel wichtiger aber: der direkte Poolzugang von der eigenen Terrasse und der traumhafte Meerblick (sogar aus der Dusche heraus, weil es vom innenliegenden Bad ein großes Fenster gibt - was aber auch ein Rollo hat ;-)
Normalerweise sind wir keine Freunde von All Inclusive in Griechenland! Dieses Vorurteil muss ich aber revidieren! Top Qualität, große Vielfalt an Speisen und Getränken... ...und man merkte trotz Buffet, dass man sich in Griechenland befindet und nicht in jedem x-beliebigen All Inclusive Hotel. Es gab immer einen herrlichen Platz auf der Terrasse des Restaurants und die Atmosphäre war wirklich angenehm. Die a la Taverne war auch sehr schön und charmant. Ich fand besonders die Lösung mit den importierten Getränken toll: Wollte man Rum-Cola, war Havanna Club im All In - wenn es aber mit Bacardi sein soll, dann 2,--Euro Aufpreis. Wollte man Gin-Tonic, war BeefEater im All In - wenn es aber mit Hendricks sein soll, dann 2,--Euro Aufpreis. Gleiches zB für Mojito... einer der wenigen Cocktails, der nicht auf der All In Karte stand.. auch hier 2,-. Also einfach anteilig einen wirklich kleinen Aufpreis für das individuelle Wunschgetränk ;-) Sehr faire Lösung!
100 Punkte!! Mega freundlich, immer aufmerksam und zuvorkommend - egal ob im Restaurant, an den Bars oder die Damen vom Housekeeping... nie aufdringlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, was von Herzen zu kommen schien.
Wie gesagt: abgelegen - aber dafür von der Landzunge ein traumhafter Blick auf das Meer und die Küste. Am Strand unten sind 1-2 Tavernen wo man auch toll, typisch griechisch, und günstig essen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Imke |
Sehr geehrter Herr Imke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department