Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Lage mit leichten Abzügen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet einen traumhaften Ausblick auf das Meer, einige leichte Abzüge muss man u.a. im Bezug auf die Zimmer machen. Trotz allem ist das Hotel bestens geeignet für junge Pärchen und alle die auf der Suche nach Erholung sind. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Erkundung der Insel mittels Mietwagen. Sehr spannend!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Inneneinrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen, erfüllt dennoch ihren Zweck. Zu unserer größten Überraschung mussten wir feststellen, das die Zimmer im Internet leider komplett anders dargestellt werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war qualitativ gut und lecker. Leider kamen die Themenabende nicht ganz zum Vorschein und einige Gerichte wiederholten sich mehrmals. Das Gyros- frisch vom Drehspieß- ist allemal zu empfehlen!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal spricht mindestens perfekt Englisch, in manchen Ausnahmen sogar sehr gut Deutsch.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt ein wenig abseits, ohne mobilen Untersatz ist die nächste Einkaufsmöglichkeit, Bar oder Restaurant leider nur schlecht zu erreichen.

Der Ruhepool war klasse, sauber und machten seinem Namen alle Ehre. Durch die frühmorgendliche Liegenreservierung konnte man leider teilweise keinen schönen Platz ergattern. Aber das ist ja nicht die Problematik des Hotels. Die Poolbar bietet eine große Auswahl an Snacks, alkoholhaltigen und alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Außerdem werden in unbestimmten Abständen frische Obstspieße verteilt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lage und der Aussicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie mit unseren Zimmern nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub bieten zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage