- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bietet einen traumhaften Ausblick auf das Meer, einige leichte Abzüge muss man u.a. im Bezug auf die Zimmer machen. Trotz allem ist das Hotel bestens geeignet für junge Pärchen und alle die auf der Suche nach Erholung sind. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Erkundung der Insel mittels Mietwagen. Sehr spannend!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Inneneinrichtung ist leider etwas in die Jahre gekommen, erfüllt dennoch ihren Zweck. Zu unserer größten Überraschung mussten wir feststellen, das die Zimmer im Internet leider komplett anders dargestellt werden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war qualitativ gut und lecker. Leider kamen die Themenabende nicht ganz zum Vorschein und einige Gerichte wiederholten sich mehrmals. Das Gyros- frisch vom Drehspieß- ist allemal zu empfehlen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal spricht mindestens perfekt Englisch, in manchen Ausnahmen sogar sehr gut Deutsch.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt ein wenig abseits, ohne mobilen Untersatz ist die nächste Einkaufsmöglichkeit, Bar oder Restaurant leider nur schlecht zu erreichen.
Der Ruhepool war klasse, sauber und machten seinem Namen alle Ehre. Durch die frühmorgendliche Liegenreservierung konnte man leider teilweise keinen schönen Platz ergattern. Aber das ist ja nicht die Problematik des Hotels. Die Poolbar bietet eine große Auswahl an Snacks, alkoholhaltigen und alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Außerdem werden in unbestimmten Abständen frische Obstspieße verteilt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lage und der Aussicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie mit unseren Zimmern nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub bieten zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Guest Relation Sea Side Resort & Spa