Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub im sehr schönen Hotel

Das Seaside liegt wunderschön auf einem Felsvorsprung. Das Essen ist sehr gut, die Pools nie überlaufen und die Transferzeit nach Heraklion mit etwa 20 Minuten sehr überschaubar.

• Gut
  • Hatten zunächst das Zimmer 061 was einrichtungstechnisch ok war.Leider liegt es genau unter dem mit Holzplanken ausgelegten Raum zwischen China-Restaurant und Kulinarium.Hier laufen abends die Kinder gern umher sodass man da drunter kein Auge zu machen kann.Haben aber am Folgetag unproblematisch das Zimmer gewechselt.In Zimmer 109 haben wir uns dann sehr wohl gefühlt. Beide Zimmer boten,obwohl als Landseite gebucht,seitlichen Meerblick.Die tägliche Reinigung des Zimmers war ok.Im Bad könnte ein Regal nicht schaden.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut,es wird ständig nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet.Das Publikum in diesem Hotel scheint auch deutlich zivilisieter zu sein als man es von vorherigen AI-Urlauben kannte.Eine Perle des Services ist Mara.Wir haben jeden Morgen und Abend einen Tisch in ihrem Servicebereich gesucht.Sehr aufmerksam,immer ein nettes Wort und einen Spaß auf Lager.Top!!! Auch mittags ist Essen und Service im Restaurant Pelagos sehr gut.Die Getränke an den Poolbars werden sehr hochwertig zubereitet und auch so mancher Extrawunsch erfüllt.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit,gibt Tipps wenn gewünscht und ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung am Ende der Bucht von Agia Pelagia.Traumhafter Meerblick von fast allen Zimmern ist garantiert. Agia Pelagia selbst ist nicht so empfehlenswert. Waren tagsüber häufig mit dem Mietwagen entlang der Nordküste unterwegs und haben sehr schöne Strände gesehen.Auch ein abendlicher Trip nach Heraklion ist in 20 Minuten vom Hotel aus machbar.

• Gut

Das Gym ist ok,die Geräte sind neuerer Art.Man sollte aber kein komplett ausgestattetes Fitnessstudio erwarten. Die Pools sind nie überfüllt,allerdings könnte die Wassertemperatur ein,zwei Grad mehr betragen.Desweiteren kann man Tennis spielen (Platz ist gut),Tischtennis,Billiard usw. Der Strand am Hotel (Mononaftis) ist zum Baden sehr schön,zum Liegen etwas schmal und daher tagsüber sehr voll.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian , haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und im Speziellen unser umfangreiches Essensangebot und unseren freundlichen Personal loben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage