Der Eingangsbereich ist super schön und lässt die Augen strahlen. Sehr schöne Anlage mit 2 öffentlichen Pools (Allgemeiner Pool & Pool für über 18 jährige). Zimmer war perfekt eingerichtet.
Dusche, Badewanne, WC, Waschecke, Doppelbett, Schlafcouch, TV, Kühlschrank, Klima, Balkon
Frühstücksbüffet Mittagsbüffet Abendbüffet jeden Abend ein anderes Themenbüffet
Personal konnte in allen Fällen weiterhelfen. Sehr nettes, freundliches Personal.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine gute halbe Stunde. Die nächste Ortschaft ist mit dem Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum für ein Hotel ausreichend eingerichtet. Der Pool perfekt zum entspannen, mit direktem Meerblick. Am Abend gab es verschiedene Programme z.b. Live Musik, Magiershow
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department