Schönes 5 Sterne Hotel, auf Klippen erbaut, über mehrere Ebenen mit traumhaften Blick. Zum Erholen super geeignet. Man freut sich richtig, nach dem Anfahrtsweg durch das nicht so "schöne Kreta im Landesinneren", den Blick auf das grüne Resort mit Meerblick zu werfen.
Modernes Maisonettezimmer, einfach schön, zwei Balkone, zwei Flatscreen, zwei Wc, Blick aufs Meer, Klima,
Einfach perfekt, auch die Themenrestaurants, die man einmal pro Aufenthalt nutzen kann. Cocktails schmecken leider nur gegen geringen Aufpreis gut, aber das war es uns wert. 1-2€
Alle sehr nett, aber besonders Personal am Thalassopool und im Hauptrestaurant. Wir haben immer eine Liege bekommen, Handtücher kann man jeden Tag wechseln.
Anfahrt vom Flughafen 40min, etwas abgelegen, aber wer Ruhe sucht perfekt. Die kleine Bucht am Hotel ist unter der Woche sehr schön zum Schnorcheln und Baden, Sehr steinig, mit Badeschuhe ok. Sonntags sehr voll, wie auch der Strand von Agia Pelagia, der länger und feinkiesiger ist. Dort ist wesentlich mehr los, aber mit Erholung hat das nichts zu tun, der Weg dorthin ist bei der Hitze zu anstrengend, aber man gelangt auch mit dem Bus dorthin. Haltestelle vor dem Hotel, ca. 3€, Taxi ca.15€,
Yoga wird am Morgen angeboten und Animation am Activitypool, der hat uns nicht so gut gefallen, könnte etwas grösser sein und moderner gestaltet, abends gab es leichtes Animationsprogramm, Poolparty , griechischer Abend, Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gesine |
Sehr geehrte Frau Gesine, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort & Spa und sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department