- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ehrlich gesagt kann ich die ganzen Nörgeler nicht verstehen!!! Wir hatten den Sharing Pool (Abb.Prospekt) mit 6 weiteren Parteien und somit eine solide Basis für eienen angenehmen Urlaub. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie die Bettwäsche ausgetauscht und die Minnibar alle 2 Tage aufgefüllt.Das Personal war durchgehend (von Rezeption bis Putzfrau) aüßerst Kompetent, Freundlich, Hilfsbereit sowie hier und da zu Späßen bereit.Das Essen ließ wirklich KEINE Wünsche offen.Die Hotelanlage (15000 m3) war ständig gepflegt! Das der Strand nicht dem der Malediven gleicht versteht sich von selbst! Mann sollte sich halt vorher ein kleines Bild von der Umgebung machen. Die Insel selber hat uns ein bischen entäuscht. Waren vor 2 Jahren auf Rhodos und hatten halt eine andere Erwartung! Knossos, Rethimnon,Heraklion sowie die Hippie Höhlen von Matala sind ein muss nach unserer Meinung nach! Alles andere wie Vei oder Aghia Nikolaos ist vom Hotel mit Fahrzeiten unter 3,5 Stunden nicht zu erreichen. WIR HATTEN EINEN TRAUMHAFTEN URLAUB.....DANKE Sensimar Sea Side Resort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut