Das Sea Side Resort ist eine ruhige und weitläufige Ferienanalagen im Norden von Kreta. Allerdings ausserhalb des Ortes Aghia Pelagia. Die angegeben 5 Sterne sind nicht mit deutschem Standard zu vergleichen. Aus unserer Sicht, ist dies eher 4+ Hotel. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes jederzeit wohl gefühlt und haben die 12 Tage genossen. Das Sea Side ist definitv kein Familienhotel, sondern lädt zum relaxen und verwöhnen ein. Zu unserer Zeit waren 50% der Gäste aus Russland und 30% aus Frankreich. die restlichen Gästen verteilten sich auf die Länder Deutschland, Niederlande, Polen und Griechenland. Das Sea Side ist ein gute Möglichkeit sich bei Sonne & Meer zu entspannen. Das SPA-Angebot ist eine weitere Möglickeit, dies haben wird dankend genutzt. Für Familienurlaube ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr modern und hatte einen überragenden Ausblick. Die Bettqualität war auch gut. Allerdings hatten wir einen Defekt im Badezimmer. Die Dusche verlor Wasser und setzte nach Benutzung das Badezimmer unter Wasser. Des Weiteren war unsere Toilettenspülung defekt und wurde erst nach 5 Tagen repariert. Außerdem konnte der Toilettensitz nicht fest montiert werden, dieser rutschte meist zur Seite weg. Dieses war nicht zufriedenstellend! Die Klimanalage kühlte das Zimmer wunschgemäß runter. Die Sauberkaut und die Reinigungskräfte erfüllten ihre Arbeiten hervorragend. Die Minibar wurde mit Coke, Fanta und Wasser alle zwei Tage kostenfrei aufgefüllt. Insgesamt eine gute Qualität. Das Bad hatte ehebliche Mängel!!
Die Speisen verfügten über eine sehr hohe Qualität. Sowohl das Frühstücks- als auch das Mittagsbuffet waren mehr als gehoben. Jede Speise schmeckte sehr lecker und die Köche kochten täglich vor den Augen der Gäste. Die Abendbuffets waren ebenfalls erstklassig. Täglich gab es wechselnde Themenabende. - Von Fisch, bis Greek zu Gala. Jeder Abend war ein Traum, da die meisten Speisen vor Ort zubereitet wurden. Dementsprechend musste auch eine gewissse Zeit für das Abendbuffet eingeplant werden, eine Zeit die sich lohnt. Ebenfalls vorhanden ist ein Gourmet Restaurant (Kulinaria) und ein Asia Restaurant (Jasmine). Beide Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Das Personl im gesamten Hotel ist höchst freundlich. Allerdings wurde unsere defekte Toilette erst nach 5 Tagen und mehrmaligen nachfragen repariert. Die Rezeption wolte nicht auf mein Anliegen eigehen. In den Restaurants und an den Pool Bars waren die Servicekräfte mehr als freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes Aghia Pelagia. Eine Taxifahrt kostet pro Weg ca. 10 Euro. Die Badebucht liegt direkt am Hotel und ist über eine Treppe zu erreichen. Der Strand ist kieselig und der Einstieg ins Mittelmeer ist eher steinig. Direkt am Strand sind Wasserschuhe für 7.- Euro zu erwerben. Diese Investition ist sehr sinnvoll. Die Wasserqualität ist klar und lädt zum erfrischen ein.
Diesen Service haben wir zu keiner Zeit genutzt. Allerdings war das Feedback anderer Gäste sehr gut. Liegestühle und Schirme waren an den Poolanlagen jederzeit verfügbar. Ebenfalls war die Wasserqualität sehr gut. Das SPA-Angebot sollte defintiv gebucht werden. Wir haben die Massagen genossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Daniel |