Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Umwerfender Ausblick, da das Resort auf einem Berg gebaut ist. Top Hotel. Sollten wir wieder in Kreta Urlaub machen wollen, wird es ganz sicher wieder dieses Hotel sein.
Tägliche Reinigung der Zimmer und frische Handtüchter gabs auch täglich. Konnten uns überhaupt nicht beschweren. Die Zimmer waren sauber und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Zutaten waren frisch, aber leider wenig Abwechslungsreich. Wer auf Knoblauchbrot steht, der findet dort einen ausgezeichneten Koch. Einfach phenomenal!
Sehr freundliches Personal, Spitzen Service rund um. Besonders positiv ist uns die Rezeption aufgefallen. Man hat gemerkt das die Leute wirklich alles getan haben, um ihre Gäste zufrieiden zu stellen. Alle sehr höfflich und zuvorkommend. Besonders die Dame an der Bar des Erwachsenen-Pools ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Vielen Lieben Dank Popi, für dein tägliches Lächeln und den super Service.
Das Hotel befindet sich auf einem Berg, was einem eine unglaubliche Aussicht auf das Meer bereitet. Ist aber auch nichts für Lauffaule Leute, da das Hotel weitläufig angelegt ist. Es gibt zwar jede Menge Bars und Verpflegungsmöglichkeiten, aber wer ein Hotel mit super Strand sucht, ist hier leider falsch. Zum Strand muss man den Berg erstmal hinab steigen und später auch wieder rauf. Steine, kein Sand, was Schuhe erfordert, wenn nicht gerade darauf steht mit Seeigeln Bekanntschaft zu machen :) Die Liegen kosten am Strand. 7 Euro pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel, untem am Strand, oder aber man läuft ca. 40 min bis zur nächsten Promenade. Da wir aber ohnehin eher Pool-Menschen sind hat uns das wenig gestört. Das Hotel ist super ausgestattet mit aussreichend Liegen und Pools. Es wird auch viel angeboten in Sachen Sport und Unterhaltung. Uns hat das Hotel vollkommen ausgereicht um einen schönen, entspannten und zu gleich auch Abwechslungsreichen Urlaub zu genießen.
Absolut keine Mängel an dieser Stelle. Wer Lust hatte konnte sich von Morgens bis Abends an irgendwelchen Events, Spielen oder sportilchen Aktivitäten beteiligen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |