- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
TUI hat mit dem Sensimar-Konzept viel versprochen, ist aber in diesem Hotel nicht in der Lage, es einzuhalten. Es war das schlechteste Vier-Sterne-Haus, das wir bisher besucht haben. Positiv: Hotel liegt sehr schön und ist in einem guten Zustand, zumindest der überwiegende Teil. Negatives ist in diesem Forum bereits vieles geschrieben worden, leider stimmt das meiste. Wir erlebten zudem einen fast 24 Stunden dauernden Stromausfall, das Mangament war nicht in der Lage für Kerzen und Streichhölzer zu sorgen bzw. zu sagen, wo wir welche erhalten. Die darauffolgenden Tage fiel der Strom immer wieder aus. In diesem Fall ist von Vorteil ein Zimmer mit Notstrom zu haben - wir hatten keines - Pech gehabt. Die Gäste kamen aus ganz Europa, sehr viele aus Deutschland.
Wir hatten ein altes Zimmer - das bedeutet keine Fenster, sondern nur die Glastüre zur Terasse. Das teilweise mit Milchglas abgtrennte Zimmer unserer beiden Kinder (16 und 13) hatte überhaupt kein Fenster sondern nur eine Oberlichte zu unserem Zimmer hin. Die Klimanlage fand sich im Zimmer der Kinder, was bedeutete, dass man Türe oder Oberlichte nicht schließen durfte. Das Bad war dürftig beleuchtet und hatte ebenfalls kein Fenster. Beim Duschen wurde das gesamte Badezimmer überflutet.
Es gibt ein großes Restaurant für AI-Gäste. Einmal pro Aufenthalt konnte man in einem Restaurant mit Bedienung essen. Ein weiteres Spezialiäten-restaurant war ebenfalls vorhanden, hatte aber nie geöffnet. Außerdem gab es zwei Bars. Die Qualität des Essens ist mittlemäßig und sehr lieblos präsentiert. Auch die Abwechslung fehlte.
Das Personal ist bemüht, teilweise herzlich aber auch herb, auf alle Fälle gestreßt, teilweise von den eigenen Managern. Die Sprachkenntnisse sind gut, auch die Zimmerreinigung funktionierte. Reklamationen dauerten leider etwas länger, so zum Beispiel die Klobrille in unserem Zimmer, die kaputt war. Der Fön wurde hingegegen die ganzen 10 Tage nicht repariert. Für vier Leute waren nur dreimal Handtücher und Sessel auf der Terasse vorhanden.
Das Hotel liegt schön mit Meerblick. Strand ist nur ein kleiner vorhanden, der auch nicht zum Hotel gehört. In der Nähe (Fodele) ist ein schöner Sandstrand. Im nahe gelegenen Ort Aghia Pelagia gibt es ein paar Geschäfte und Tavernen. Für Ausflüge ist unbedingt ein Leihauto zu empfehlen.
Viel zu wenige Sonnenschirme und Liegen an den Pools, man war gezwungen die Liegen zu reservieren. Die Pools waren aber sauber. Der Tischtennistisch stand in exponierter Windlage und war nie bespielbar. Der Internetzugang war meist gestört. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Wolfgang |