Das Hotel ist derzeit leider völlig überbucht. Viele Gäste müssen mindestens 1, wir sogar 2, Nächte in anderen Hotels verbringen. Unseres war 20 Min. entfernt, von anderen Gästen haben wir aber auch von 2 Stunden Busfahrt gehört. Dies ist derzeit leider keine Ausnahme, wir wissen von ca. 50-60 Deutschen die dieses Schicksal mit uns geteilt haben. Anlage ist sauber und übersichtlich, nicht zu groß nicht zu klein. Die Möbel insgesamt haben die besten Zeiten hinter sich. Überwiegend Russen, Franzosen und Deutsche im Hotel. Ende Juni waren es 27-33*C
Größe ausreichend, toller Ausblick, Möbel abgenutzt. Safe mit Schlüssel auf dem Zimmer, Zutritt zum Zimmer mit Karte, teilweise über die Terasse. Klimaanlage funktioniert gut, Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. TV vorhanden, ARD, ZDF, RTL.
1 Hauptrestaurant und Nachmittags Essen am Pool + 2 a la Carte Restaurants. Chinese ist 1 x pro Aufenthalt inklusive (nicht genutzt) und noch ein weiteres Restaurant nur gegen Bezahlung. Speisen im Hauptrestaurant waren super! Tolle Auswahl und Qualität. Tägliche wechselnde Themen. Möbel im Restaurant haben es hinter sich. Restaurant ist leider zu klein, Schlange stehen ist angesagt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, die wenigsten sprechen deutsch. Zimmer wurden regelmäßig und ausreichend gereinigt. Bezüglich unserer Beschwerde 2 Nächte wo anders schlafen zu müssen hat man uns einen 30€ Spa Gutschein angeboten, den aber irgendwie alle bekommen haben..?
Auf einem Felsen gelegen und weit weg von jeglichem Tourismus. Will man was sehen muß man sich zwangsläufig ein Auto mieten. Zum kleinen Kies-Strand sind es 5 Min. Fußweg, dieser gehört nicht zum Hotel und dementsprechend sind Liegen, Getränke usw. nicht inklusive. Mehrmals täglich fährt ein Bus nach Heraklion. Flughafen ist ca. 30 Min. entfernt.
Die ersten 3 Tage unseres Aufenthalts gab es tägliche Animation am Pool, für Kinder und am Abend. Danach überhaupt nichts mehr. Auf Nachfrage hieß es täglich "ab morgen wieder", doch es tat sich nichts mehr. Liegestühle am (Meerwasser) Pool leider viele beschädigt, aber ausreichend vorhanden. Handtuchwechsel 1 x täglich möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Danny |