Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe + Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, wir sind in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und waren ob der teilweise schlechten Kritiken verunsichert. Ich weiß nicht was einige Menschen treibt, aber die Vorwürfe sind völlig haltlos. Wir waren schon oft in Griechenland und sehr oft auf Kreta. Hier hat es uns sehr gut gefallen. Herausragend ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Man merkt, dass alle ihren Beruf lieben und gern ausfüllen. Wer Griechenland liebt und hier gern seinen Urlaub verbringt, ist in diesem Hotel genau richtig. Im Einzelnen: Restaurant / Verpflegung: > Sehr abwechselungsreich und schmackhaft; jeden Abend griechische Spezialitäten; ansonsten Themenabende, die wirklich gut sind; Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta werden frisch zubereitet. Der Pizzaofen ist eine Wucht. > Owohl AI, werden im Restaurant die Getränke serviert und auch nicht nur ein mal. Der Wein wird in Flaschen serviert und ist lecker. > Tische werden sehr schnell abgeräumt, so dass nichts herumsteht; der Personalansatz ist gut! > man muss das gesamte Team der Kellner loben, Maria, Nikos, Michalis, Stella, Boriana, ich kann mich an alle Namen nicht mehr erinnern, aber an deren Lächeln erinnere ich mich noch sehr gern! Main-Bar: > gute Longdrinks, auch hier sehr freundliches Personal; leere Gläser werden sehr zügig abgeräumt. > sehr gute und umfangreiche AI-Getränkekarte China-Restaurant / Kulinarium: > haben wir nicht besucht, soll aber sehr gut gewesen sein, so die Rückmeldungen anderer Gäste. Poolbereich: > sauber; zahlreiche Liegen, Reservierung nicht erforderlich > Relaxpool im unteren, Animationspool im oberen Bereich; am Relaxpool sollten aber die Holzböden abgeschliffen oder erneuert weden > an beiden Pools sind Bars vorhanden; Personal auch hier top, Snacks bzw. am Animationspool wird jeden Mittag gegrillt; Anmeldung erforderlich Zimmer: > sauber und ausreichend groß > als Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer oder als Maisonette auf zwei Ebenen. > haben beim ersten Mal, als wir mit Kind ins Sea Side gereist waren, ein Maisonettezimmer bekommen; war toll > Safe ist AI Lage des Hotels: > traumhafte Lage mit einem unvergesslichen Blick auf die Bucht von Agia Pelagia > für gehbehinderte nicht so gut geeignet, da die Anlage wie ein kleines Dorf am Hang gebaut ist und die Zimmer über Treppen oder steile Fahrwege erreicht werden müssen; Ausnahme: Zimmer der Share- Pools, die eine Anbindung mit Aufzug haben; wir konnten uns diese Zimmer ansehen (nochmals Dank an Yorgos für die freundliche und kompetente Führung!) Fazit: TOP-Hotel mit sehr freundlichem Personal, die wir bislang so noch nicht erlebt haben. Vielen Dank an Giorgos, Stelios und Yorgos!! Weiter so!!! Wir werden noch einmal wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Uwe + Susanne