- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veralterte Zimmer, mangelnde Hygiene(s. Bewertung Service+Zimmer), lange Wartezeiten bei den Getränken, kaltes und nicht besonders Appettiliches Essen. Gemischtes Puplikum. Sorry TUI, aber mit diesem Hotel habt Ihr euch einen Bärendienst erwiesen. Never ever! Preis - Leistungsverhältnisse paßt in keinster Weise
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, diese erstreckte sich über zwei Etagen und die Klimaanlage war viel zu schwach. Im Bad roch es nach Abfluß. Nach einem Zimmerwechsel(der proplemlos vonstatten ging) hatten sich diese Propleme behoben. Die Möbilierung ist eher alt und die Bäder DRINGENST renovierungsbedürftig!!! Was auch zu bemängeln ist, wäre die schwache Beleuchtung im Bad. Es ist zwar schön, das es einen Wasserkocher auf den Zimmern gibt, aber wenn man mitbekommt, das benutztes Geschirr nicht ausgetauscht sondern vom Reinigungspersonal auf den Zimmern gespült wird (am besten, naachdem die Toiletten geputzt wurden) vergeht zumindest uns der Lust auf einem Kaffee im Zimmer.
Vorspeisen und Nachspeisen waren ok aber auch nicht mehr. Leider gab es kaum landestypische Speißen. Es kam sogar vor das Reste vom Vorabend in einem Behälter gemischt wurden (Hähnchen gemischt mit Rollbraten) Keine Frage das nicht alles verworfen werden kann aber es gibt wahrscheinlich appettitlichere Arten. Die Hauptspeißen waren auch selten warm. Und an der Grillstation waren die Behälter meist leer.
Das Personal war oft bemüht bei manchen, lies sich die mangelnde Lust vom Gesicht ablesen. Lag auch daran, das es oft an Personal mangelde. Morgens mußte man bereits auf die erste Tasse Kaffee warten und eine zweite gab`s oft gar nicht. Das gleiche Problem war auch Mittag`s und Abend`s vorhanden. An der Bar gab`s unzureichend Sitztmöglichkeiten und eine Wartezeit von 45Min. von Bestellung bis zum erhalten des Getränkes war normal. Zu der Zimmerreingung nur soviel wir hatten abgeschnittene Fußnägel auf unserem Balkon liegen. Den Vogel jedoch schoß die Rezeption ab. Wir kamen mitten in der Nacht 0.30 Uhr im Hotel an und die Rezeption war verwaist nach gemeinsamer Suche (3Pärchen) wurden wir in der Bar fündig. Das ist ein echtes no go!
Die Lage und die Aussicht des Hotels ist wirklich traumhaft. Auch die nähe zum Flughafen(Transferzeit 30Min.) ist toll aber der Rest... Der Strand hat wohl eher den Namen Bucht verdient, das Wasser ist jedoch super. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr begrenzt (lediglich einen Supermarkt, der die üblichen nachgemachten Parfüms, Kleider..hat) Unterhaltungsmöglichkeiten (Cafe`s, Bar`s... gibt es nicht)
Poolanlagen waren klein, ein starker Chlorgeruch war nicht zu überriechen. Liegen waren ausreichend vorhanden, aber an Sonnenschirmen happert es. Auch das die Strandtücher nur 2x wöchentlich gesechselt werden ist für mich alles andere als 4 Sterne würdig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Carmen |