Absolut schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Toller Ausblick, rundum freundlicher und zuvorkommender Service, Zimmer und Hotelanlage sauber.
Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Wartung einwandfre; Geräte wie Klima und Fernseher neuwertig.
Reichhaltiges und leckeres Buffet mit Show Cooking, extra Buffet für Allergiker sowie Diätküche. Täglich wechselnde Themenabende mit Spezialitäten aus verschiedenen Ländern oder speziellen Themen wie Seafood. Darüber hinaus drei Restaurants mit asiatischen und griechischen Spezialitäten, sehr lecker!
Freundliches und zuvorkommender Service. Wir waren zu Beginn der Reise zwei Tage krank, es wurde sich hervorragend um uns gekümmert. Top! Fragen und Wünsche wurden stets ernst genommen und bestmöglichst gelöst.
Traumhafte Lage direkt am Meer, Sea Side im wahrsten Sinne des Wortes.
Zwei große Poolanlagen, 1xFamily Pool mit Animation und ein Adult Pool. Einfach formuliert: Wer Action und Animation im Urlaub möchte, bekommt was er sucht mit Sportangeboten und Animation sowie Abendveranstaltungen. Wer eher Ruhe sucht, dem wird die Animation hier nicht aufgedrängt und wird ebensowenig in seiner Ruhe gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Herr Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department