Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wir wollten nicht mehr zurück, ein Traum

Ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel mehr als Perfekt. Sehr freundliches Personal. Obwohl die Ankunft in der Nacht folgte, bekamen wir schon den ganzen Service.

• Gut
  • Das Zimmer war überragend. Obwohl wir ja wussten was wir gebucht haben, wurden unsere Erwartungen schon bei der Ankunft übertroffen. Großes Zimmer, sehr sauber. Und mit eigenem Pool. Der Pool hatte nur Zugang durch 10 Zimmer. Hatte direkten Meerblick und war mit Meerwasser gefüllt. Sehr ruhig. Wir haben uns fast nur am eigenen Pool aufgehalten. Kleine Bemerkung der Holzboden am Pool müsste demnächst mal erneuert werden.

• Die Gastronomie war einfach überragend. Wir haben schon einmal All Inn gebucht und dieses war OK . Aber bei diesem Preis was einem da geboten wird, einfach unglaublich. Wir waren am ersten Tag so geflasht. Also wer hier hier nichts findet selber Schuld. Die Auswahl ist für unsere Verhältnisse Wahnsinn. Es waren zu dem Buffet Angebot noch alla Card Abendessen inbegriffen (Anmeldung nötig) , Das chinesische Restaurant hat uns hier besonders gut gefallen. Der Taverna Abend war auch OK. Das Griechische Frühstück mit Bedienung konnte man mehrmals buchen. Dieses war sehr lecker. Man bekam Tagsüber an jedem der Pool Snacks und Getränke in ausreichender Menge.

• Zum Service es ist ein All Inn Hotel. Dieses hat man zu keinem Zeitpunkt gemerkt. Das Personal super zuvorkommend. Wir sind in der Nacht angekommen und uns wurden trotzdem ein Mitternachtssnack aufs Zimmer gebracht. Bei Buchen stand das im Zimmer die Bar (Softdrinks) alle 2 Tage aufgefüllt wird. Dieses wurde aber täglich gemacht. Die Hausdame Maria Tzagaraki eine gute Seele des Hauses. Wir wurden noch in keinem unserer Urlaube so herzlich behandelt. Maria gibt Tips was man im Hotel alles machen kann. Und die Umgebung erkunden kann. Und jedes persönliche Anliegen nimmt Sie ernst und kümmert sich. Einfach super schön. Das Personal beim Essen oder auch im Spa Bereich oder an den Pool super freundlich. Empfehlen kann ich jeden nur ein separates Essen zu Buchen. Wir haben einen Hummerabend gebucht . Und diese Atmosphäre unbeschreiblich. Direkt am Meeresbalkon. Selbst hier kam Maria vorbei und schaute nach dem rechten. Dieses war unser 2 ter Griechenlandurlaub wurden aber vom Personal nochmal übertroffen. Ich und mein Freund fühlten uns zu jederzeit gut aufgehoben.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Aber man hat alles vor Ort was man braucht. Zur Not kann man sich direkt am Hotel ein Auto leihen. Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wenn man ein bisschen zu Fus geht kommt man in ein kleines Dörfchen, wo auch ein Strand, Bars und Restaurants sind. Direkt am Hotel gelegen. ein kleiner Strand wo 2 Restaurants und ein kleiner Supermarkt ist. ca 50 Meter vom Hotel.

Beim Freizeitangebot fehlt einem an nichts. Es gibt einen Super Spa Bereich dort hatten wir Anwendungen gebucht. Eine Partnermassage nur zu empfehlen. Es gibt ein Hallenbad. Eine Sauna und ein Fitnessstudio. Es gibt einen extra Kinderbereich. Im Hotel ist eine eigene Disco. Jedem Abend ist Animation. Wir haben bis auf einen Tagesausflug die ganze Woche in der Anlage verbracht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns hatten und werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, welche sehr bemüht um unsere Gäste sind. Toll, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben mit besten Grüßen, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage