- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel zum entspannen. Guter Service ( wir fühlten uns immer willkommen und alle hatten immer gute Laune und waren sehr freundlich ),leckeres Essen und saubere Anlage. Ruhiger Adult Pool mit vielen Liegen und Schirmen. Poolbar und Handtuchverleih. Alles AI. Essen und Getränke fast rund um die Uhr. Minibar wird alle 2 Tage mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wir hatten ein superior Zimmer in erster Reihe zum Wasser! Top! Einziger Minuspunkt - das Badezimmer ist recht klein und es gibt keine zusätzliche Steckdose für den eigenen Fön oder die elektrische Zahnbürste. Ein Mietwagen ist hier zu empfehlen, da in direkter Umgebung nichts ist. Es gibt eine Bushaltestelle am Hotel aber wir fanden es mit Wagen einfacher und wir wollten flexibel sein. Viele Sehenswürdigkeiten von hieraus in 30-120 min erreichbar. Knossos z.B. in 40 min.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Toll, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet und natürlich auch die Hygiene der Anlage hervorheben. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen nicht lange warten zu müssen. Schöne Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa