Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tabea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Ausblick!

Gut

Das war der erste Urlaub für uns als Pärchen in Griechenland. Und ich werde aufjedenfall wieder dieses Hotel besuchen! Nicht nur die die Aussicht und Lage ist wunderschön, sondern auch das Personal und die Einrichtung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und hell eingerichtet. Gebucht war das Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Die Lagen sind denke ich überall sehr gut. Wir hatten ein WUNDERSCHÖNE Aussicht aufs Meer. Leider hat bei uns die Belüftung im Bad nicht funktioniert und ein Fenster gab es auch nicht. Deswegen der Abzug.

• Hierzu gibt es absolut keinen negativen Punkt den ich auflisten kann. Das Essen war TOP!!!!!! Viel Auswahl, super hergerichtet, sehr sauber und geordnet und der Geschmack war 1A.

• Ich war selten in einem Hotel, in dem alle so hilfsbereit und freundlichen waren! Die gute Laune hat direkt angesteckt und abends am Buffet hat man sich bereits sehr auf den Service gefreut. Eigentlich wäre hier ein Punkt Abzug : Leider gibt es in diesem Hotel keine kleine Apotheke und der Arzt ist sehr schlecht erreichbar. Da ich leider bereits am 3. Tag eine Erkältung bekommen habe, bin ich direkt zur Rezeption und habe nach einer Apotheke nachgefragt. Die Rezeption hat direkt reagiert und uns einen Bus vorgeschlagen der in die nächste kleine Stadt fährt (mit Wegbeschreibung zur Apotheke). Durch die Bemühung vom Service bekommt das Hotel hier allerdings die volle Punktzahl. Natürlich ist man im Urlaub und will sich entspannen, allerdings muss ich zugeben, dass man doch gerne mal ein Foto verschicken möchte. Die WLAN Verbindung war tatsächlich leider im Bereich "Mangelhaft".

• Da wir einen ruhigen, erholsamen Urlaub wollten, ist die Lage ideal! 30 Minuten vom Airport zum Hotel. Wir sind direkt zur Bucht runter gelaufen (erreichbar in ca. 3 Minuten vom Hotel aus) und haben dort den Nachmittag verbracht. Sehr empfehlenswert : das Restaurant Taverna direkt an der Bucht! Wer was von der Insel sehen will und gerne unterwegs ist: aufjedenfall ein Mietwagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tabea

Sehr geehrter T. Dillmann, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Auch Ihre Komplimente über unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Alles Gute, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage