Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub...

Gut

Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, wir haben zu jederzeit die herrliche Aussicht genossen. Dazu kommt, dass alles in einem sehr gepflegtem Zustand ist, keinerlei Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein prima Zimmer in der 1. Etage (233) mit super Meerblick. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag zu unserer Zufriedenheit, das junge Mädel war sehr freundlich und total auf Zack.

• Das Essen war sehr nach unserem Geschmack, obwohl wir keine Fischesser sind, gab es auch so eine reichliche Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Lecker vor allem der Käse, die Salate, das frische Brot.... Auch hier konnte man so sitzen, dass ein Sicht auf das Meer möglich ist. An den verschiedenen Bars haben wir uns auch oft einen Snack , Eis und Getränke geholt, war immer alles da und ging total problemlos.

• Die Rezeption war immer besetzt, nett und hat auch sofort reagiert, z.B. ging unsere Türklinke kaputt, welche in ca 30 min. repariert wurde.

• Das Hotel liegt an einer sehr schönen kleinen Bucht, Erholung pur ! Wer gern etwas unternehmen möchte, nimmt am besten einen Mietwagen, geht total problemlos vom Hotel aus . Man muss natürlich wissen, dass Kreta viele Berge hat, wir sind einmal direkt über die Berge an die Südküste, war ein tolles Erlebnis und auch dort ist es sehr schön. Nach Heraklion kann man direkt vom Hotel aus mit dem Bus fahren. Die Anreise zum Hotel hat richtig Spaß gemacht, denn wir hatten einen sehr netten Taxifahrer.

Die Animation haben wir nicht genutzt, dafür den herrlichen Salzwasserpool, wo immer genügend Liegen frei waren. Den Fitnessraum können wir nur empfehlen , auch hier ist eigentlich alles da und in gepflegtem Zustand. Ja, Wellness wird auch umfangreich angeboten, erschien uns aber doch sehr überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche, die ruhige Lage und die Zimmer werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüße Guest Relation Sea Side Resort & Spa;

Offizielle Hotel Homepage