Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, aber

Gut

erstmal mussten wir die erste Nacht in einem anderen (und viel schlechterem Hotel) wegen Überbuchung übernachten. Danach hat sich das Sea Side alle erdenkliche Mühe für einen schönen Aufenhalt gegeben - wir waren vollauf zufrieden. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren sehr begeistert von dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Spreise- und Getränkeangebot. Die Speisen waren sehr gut präsentiert, frisch und lecker. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, das Bad könnte etwas moderner sein, ist aber okay. Der Ausblick von jedem Punkt des Hotels ist wunderschön und Balsam für die Seele. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wir waren im September im Sea Side. Die Temperaturen lagen bei ca. durchnittlich 28 Grad - herrlich! W-Lan funktionierte fast immer und überall, bis auf ein paar kurze Ausnahmen, recht gut. Leider gibt es auch hier Mücken - empfehlenswert ist Soladon, dies bekommt man z.B. unten am Strand im 1. Supermarkt für kleines Geld (übrigens; der Mann in Supermarkt ist SO nett - wir haben dort gern mal etwas eingkauft)- Soladon hilft sofort! Ab und an muss man nachlegen, aber der Juckreiz ist umgehend weg. Die Balkontüren sollte man ab halb7 am Abend geschlossen halten - sonst hat man Nachts keine Ruhe! Hat man eine Frage oder Bitte, die Gästebetreuung ist gut!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer (Nr. 88). Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt - für uns war das ok. Der Ausblick war unglaublich schön! Das Bad könnte gern etwas renoviert werden. Zum duschen gab es leider nur eine Badewanne mit Duschvorhang - nicht so richtig schön. Abstellfläsche war leider kaum vorhanden. Glücklicherweise war genau gegenüber der Badezimmertür ein Schränkchen, so dass wir unsere Kulturtaschen darauf abgestellt haben und der Weg kurz war. Hier wären 2-3 kleine Regale ganz schön. Aber alles in Allem haben wir uns wohlgefühlt und würden dies Zimmer gern wieder nehmen.

• Wie oben beschrieben gibt es von uns nur Gutes zu berichten. Abwechslungreiches Speiseangebot - frisches, regionales Obst und Gemüse (sprich kurze Wege!), gut präsentiert und alles sauber und ordentlich. Die Auswahl entspricht einem landestypischen 5-Sternehaus und ist zwar gehobene Klasse aber nicht abgehoben, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Gutes Essen und guter Service auch in den beiden Restaurants Kulinarium und dem Chinarestaurant.

• Der Service war nicht nur einwandfrei, sondern wirklich sehr persönlich und klasse - liebe Grüße in diesem Zusammenhang an Maria von der Talassobar (vielen Dank für all die Espressos, Sodas etc - und immer mit einem Lächeln), den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vom Mainrestaurant (leider haben wir uns nicht alle Namen gemerkt, aber fast Alle waren superfreundlich und am Lächeln). Alles ging immer sehr fix und freundlich. Vielen Dank auch an den F&B-Manager, der immer sehr interessiert war, ob alles zu unserre Zufriedenheit abgelaufen ist und gern ein offenes Ohr für Verbesserungen hatte. Kompliment an Alle!

• Gut
  • Das Sea Side liegt ausserhalb des Ortes Agia Pelagia. Diesen erreicht man in ca. 30 Minuten (etwas abenteuerlichen) Fusswegs. Täglich fährt 2x ein Bus direkt vom Hotel nach Heraklion. Möchte man andere Orte besuchen, muss man sich einen Mietwagen nehmen.

• Gut

Für Sport war es uns zu warm - aber es gab einen Fitnessraum und am Pool wurde Gymnastik sowohl im als auch ausserhalb des Wassers angeboten. Die Animation war angenehm - nicht zu viel, aber auch nicht so, dass Langeweile aufkam. Vor allem das Abendangebot an Shows war sehr gut. Die Pools wurden sehr oft am frühen Morgen gereinigt. Für die Liegen gibt es einen kleinen Punktabzug, da es nicht für alle eine Auflage gab - das ist unserer Meinung nach ein MUSS für ein 5 Sternehaus. Es gab an jedem Pool 1 Dusche, die leider etwas abseits, bzw. nicht gleich erkennbar lagen. Leider haben die meisten auch nicht geduscht, bevor sie in den Pool gesprungen sind. Handläufe wären hier im übrigen auch empfehlenswert (Rutschgefahr) - aber auch dieser Hinweis wurde aufgenommen und soll erledigt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael