Tolles Hotel! Modern, sauber und perfekt um zu entspannen. Nach einem tollen Frühstück waren immer noch ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben die meiste Zeit im Adult only Bereich verbracht. Es war so, wie man sich diesem Bereich wünscht. Der Ausblick direkt auf das Meer ist ein Traum. Für das Mittagessen könnte man entweder ins Restaurant oder an die Poolbar gehen. Neben Pizza gab es dort immer auch Baguettes und Salate. Abends könnte man in unterschiedliche Restaurants gehen. Es war alles sehr lecker. Leider wurde nach dem Abendessen wenig bis kein Programm geboten.
Modern, sauber und alles vorhanden was man braucht. Das Bett war sehr bequem.
Vom Frühstück bis zum Abendessen blieben keine Wünsche offen. Habe beim Frühstück selten so viel Vielfalt erlebt. Insbesondere die Müsliecke mit Mandelmilch und co haben mich überzeugt.
Sehr gut. Immer freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits. Zum Hotel sind wir ca. 30 Minuten mit dem Bus gefahren. Zurück hat es leider doppelt so lange gedauert. 2 Vorteile der Lage: es ist ruhig - von Verkehr nichts zu hören und man hat einen grandiosen Ausblick
- Wellness
- Sport
Tagsüber haben wir das Angebot nicht in Anspruch genommen, sodass ich hier nichts sagen kann. Abends war das Programm nicht gut und oder nicht vorhanden. Das war etwas schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department