Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel - superfreundliches Personal,

Gut

Dieses Hotel liegt auf einer Klippe, verteilt über viele qm, so dass man das Gefühl hat, in einem Haus mit nicht mehr als 100 Zimmern zu sein. Die Aussicht über das Meer - einfach nur grandios, von so ziemlich jedem Standpunkt aus schaut man auf das Meer. Selten haben wir freundlicheres Personal erlebt. Immer mit einem Lächeln und äußerst hilfsbereit. Besonders an der Rezeption Eleni und für die Gästebetreuung Maria für beide eine 1* Im Restaurant war es natürlich gut besucht. Die Teller wurden ruck zuck abgeräumt und das alles mit viel Freundlichkeit, sehr lobenswert. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer, welches wir aber, trotz vollem Haus, innerhalb einer halben Stunde wechseln konnten und ab dann waren wir superzufrieden. Wenn wirklich etwas zu reparieren war oder der Tresorcode 'abgeschossen' wurde - keine 1/2 Stunde später alles behoben, super. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, mit Bio- und Veganecke, Smoothies und frischem Saft. Gästeunterhaltung leider erst ab 22.00 Uhr (nicht für alle Urlauber eine Uhrzeit um 'aufzudrehen') Ein Verbesserungsvorschlag: bitte wenigstens EINE Steckdose im Bad und einen Kosmetikspiegel für Brillenträgerinnen.

• Gut
  • Die Lage ist, wie erwähnt, auf einer Klippe, mit grandiosem Meerblick. Leider ist das Ganze ziemlich einsam gelegen. Bummeln eher nicht möglich (Straße und Wege gehen rauf und runter, ohne Kontakt zu anderen Häusern). Ideal ist ein Mietwagen, man muss allerdings 'bergfest' sein. Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. 45 Minuten, akzeptabel, da mehrere Hotels angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich einen Traumurlaub ermöglichen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Besser geht es nicht! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen in Sea Side Resort & Spa sorgen können! Beste Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage