Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen genau das Richtige.

Große gepflegte Anlage. Super Aussicht. Stylisches Hotel. Gute Gastronomie. Jede Menge Ruhe und Entspannung. Nette und bemühte Mitarbeiter.

• Gut
  • Zimmer schön. Bett ausreichend gross und gemütlich. Frisch renoviert und schön dekoriert. Balkon mit mega Aussicht. Tägliche Reinigung gut. Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Wasserkocher. Kaffee, Milch und Zucker wurden auch täglich aufgefüllt. Flat TV mit paar deutschen Programmen. Klima Anlage vorhanden. Diese war sehr laut. Hatten das an der Rezeption angemerkt und wurde innerhalb von 10 Minuten zur vollsten Zufriedenheit repariert.

• Gut
  • Essen war lecker und gute Auswahl vorhanden. Leider waren die Speisen am Buffet nie sehr warm, was etwas schade war. An der kochstation auf der Terrasse gab es morgens leckere frische Backwaren aus dem steinbackofen. Mittags Pizza und abends etwas zum aktuellen Thema passend. Ebenfalls war eine pasta Station dort integriert wo verschiedene Nudelgerichte frisch pro Gast zubereitet wurden. Dessertstation war ok. Gab immer verschiedene baklava, Käsebuffet sehr gut. Einzig die eisstation sollte man mal überdenken. Truhe war total vereist(hat deswegen auch nicht richtig gut gekühlt) und nicht die sauberste. Gerade bei so empfindlichen Lebensmitteln sollte man da die Station vielleicht mit Personal bestücken und nicht als Selbstbedienung anbieten. An der unteren poolbar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Popi und Dimitrius sind super. Ausgeschenkt wurde Marken Alkohol wie Havanna rum, beefeater gin usw. Besonders lecker waren der griechische Kaffee und Cappuccino freddo. Unbedingt probieren.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Hatten immer alles im Griff. Popi und Dimitrius muss ich nochmal erwähnen da wirklich überragend. Restaurant war auch sehr gut. Kellner haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Immer unter den Augen des sympathischen Restaurant Chef. Rezeption war auch gut. Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Einzig die Organisation bei Ankunft ließ etwas zu wünschen übrig. Es kamen 9 Paare an. Der Ablauf sah etwas hektisch aus. Da sollte man sich besser organisieren. Jeder Gast wurde von einem Mitarbeiter zu Fuß oder mit einem Elektro Auto aufs Zimmer gebracht. Leider war der junge Mann alleine und so mussten wir knapp 40 Minuten warten bis wir endlich auf unserem Zimmer waren. Unser Zimmer war nicht weit weg und wir wären auch selbstständig auf unser Zimmer gegangen. Sollten wir nicht machen da der Kollege uns auf dem Zimmer alles erklären sollte da sehr kompliziert. Naja Tür aufmachen und Karte in den kleinen Kasten dahinter machen damit Strom angeht hätte ich noch gerade so hinbekommen. Dieser Service ist zwar cool aber sollte man doch dann bitte mind. 2 oder 3 Mitarbeiter sein um dies vernünftig zu realisieren. Leider konnte uns auch kein late check out bis 15 Uhr angeboten werden bei Abreise. Wir hatten Transfer um 15:20 und hätten gerne noch bis 15 Uhr das Zimmer genutzt. Hatten deswegen schon 4 Tage vor Abreise angefragt. Da wurde uns gesagt dass wir am Abreisetag bitte um 10:30 nochmal fragen sollen da dann der schichtleiter da wäre und sie dann den zimmerplan fertig hätten. Hä???? Es wären einfach zu viele anreisen an diesem Tag und sie bräuchten das Zimmer. Kann ich bis heute nicht verstehen. Habe selbst meine Ausbildung in einem hotel gemacht und danach noch Jahre in der Branche gearbeitet und sowas hätten wir anders gelöst. Wenn man 5 Sterne an sein Hotel anbringt sollte man etwas flexibel sein. Das waren aber die einzigen Dinge die wir während unseres Aufenthaltes schlecht fanden.

• Gut
  • Lage vom Hotel einfach top. An der Klippe gelegen. Mega Aussicht. Wir hatten immer gute Sicht bis nach Heraklion. Insel Dia direkt vor der Nase(dahinter geht morgens die Sonne auf) . Der kleine Signature Rock im Meer direkt unterhalb des Pools. Bushaltestelle nach heraklion direkt vor der Tür vom Hotel.

• Gut

2 pools vorhanden. 1 mal oben für jeden zugänglich und 1 erwachsenenpool im unteren Bereich. Fanden wir sehr gut. Frische Handtücher für die Liegen konnte man so oft tauschen wie man wollte. Sport Angebot haben wir nicht genutzt, sah aber sehr modern und sauber aus der Fitness Raum. Animation gab es nur am Familien Pool. Am Erwachsenen Pool konnte man einfach nur in Ruhe relaxen. Dies war auch unser Ziel.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nils, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort&Spa und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage