Wunderschöne Lage am Meer. Eine sehr schöne kleine Bucht (etwas felsig). Erwachsenenpool (Meerwasser) super ruhig, prima zum entspannen. Viele Treppen aber das hält fit!!
Das Zimmer war ganz neu renoviert und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Traumhafter Blick aufs Meer!!
Die Auswahl der Speißen war sehr vielfältig, ich denke da ist für jeden etwas dabei (auch Veggis). Fürs Auge teilweise sehr schön angerichtet (und das isst ja bekanntlich mit). China Restaurant war auch gut. Das griechische Restaurant sehr schönes Ambiente aber zu viel Essen.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Hatte einmal meine Handtasche hängen lassen und sofort wieder bekommen. Zimmerservice bestens. Minibar immer neu aufgefüllt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Lage sehr schön nur in näherer Umgebung nicht viel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia und Günther |
Sehr geehrte Claudia und Günther, lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir sind wirklich Stolz Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben. Das Team wird sich auch sehr über diese wundervollen Worte freuen. Wir würden uns natürlich auch freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Guest Relation Sea Side Resort & Spa