Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zweite mal und nie wieder

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön an einem Fels angelegt. Nichts für Fußkranke. Sehr abgelegen ( wir wollten Ruhe). Strand sehr klein, am Wochenende sehr voll. Kann nicht sagen wie teuer die Liegen mit Schirm sind .

• Wir hatten ein Sharing-Pool Zimmer ,wollten Ruhe haben aber für ne Cola ,Sprudelwasser usw. mussten wir dieses Jahr zum Adult-Pool dieses war der kürzeste Weg um etwas zu Trinken zu bekommen.Letztest Jahr wurde die Minibar jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt ,dieses Jahr gab es jeden Tag zwei Flaschen Wasser.Das Sharing -Pool Zimmer ist nicht gerade günstig!!!!!!! , da verlangt man ein bischen Luxus .Da sich das Hotel was man immer wieder gesagt bekommt: " wir haben 5 Sterne ". Also war man gezwungen ,wenn man nicht durch die Hitze laufen wollte sich im Hotelshop ne Dose Cola für 1,50Euro zu kaufen. Aber jetzt kommt der Hammer ,wenn einer Rückenprobleme hat oder noch keine dann jetzt, die Toilette war 37cm hoch ja ihr lest es richtig. Die ganzen Sharing-Pool Zimmer wurden renoviert und die neuen Toiletten einfach an die alten Rohre angeschlossen soviel zum Thema Normwert.Katastrophal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Putzfrau könnte sauberer arbeiten. Matratzen waren sehr weich gewöhnungsbedürftig. Zimmerausstattung war ok.. Die Holzböden draussen vor dem Pool müssten auch mal gewartet werden,Schrauben und Bretter stehen hoch man kann nicht Barfuss laufen, sonst tritt man in rostige Nägel. Luxus ist meiner Meinung das Sharing-Pool Zimmer nicht mehr, viel zu teuer.

• Man hat im Hauptrestaurante einiges erneuert ,hat aber nicht wirklich etwas gebracht. Auch ein neues Managtment .Was mir sehr aufgestossen ist,das morgens zur regulären Frühstückszeit 7:30 des öftern kein Brot da war,man wurde immer vertröstet in 5 Minuten aber es gab nur Toast oder Brot vom Vortag.Die Speisen waren teilweise kalt, die Suppen schmeckten wie "heisses Wasser". Wenn es MIttags Gyros gab und man wollte etwas haben musste man jedes mal 7Minuten warten (Standard Spruch vom Koch)statt den Grill mal anlassen wurde er nach jeder Person wieder ausgestellt ,teilweise standen dort bis zu 10 Personen. Ein bitterer Nachgeschmack.Man fand immer etwas zum Essen, aber für ein 5 Sterne Landesk.verlange Ich wenigstens warmes ,gewürztes Essen und ausreichend da, nicht immer wieder in 5-7 Minuten. Es gab keine Brötchen. Ich frage mich wofür der Oberkellner jeden Tag ,zu jeder Essenszeit an der Tür am Restaurant steht ,Schilder sind aufgestellt wie man sich zu Kleiden hat und alles kann zum Essen reinkommen wie er möchte. Abends fand ich es besonders schlimm ,da kamen die leute in Jogginghosen ,Badeshorts,Badelatschen alle gingen am Oberkellner vorbei und wurden noch freundlich begrüsst. Nach dem Abend essen gehen wir gerne noch einen Kaffee trinken also auf zur Mainbar.Dort angekommen wird man schon beschallt mit lauter Musik, Unterhalten gleich null.Wenn man sich dort hinsetzen möchte sollte man keine weissen Sachen anziehen ,oder erst schauen wie der Wind geht,sonst hat man die Klamotten vom Pizza-Schornstein richtig versaut. Das Hotel würde ich nur noch gute 3 Sterne geben.

• Dank der Kellnerin Eleni fühlten wir uns ein wenig wohl, sie konnte ein wenig deutsch.Das andere Personal war sehr jung, viele neue Gesichter, aber sie müssen auch noch viel lernen für ein 5 Sterne Landesk. hotel.

• Hotel ist ca.40-50 Minuten vom Flughafen Heraklion.Zum nächsten Supermarkt ist es ein langer Fußmarsch . Ein Auto würde ich emfehlen. Bushaltestell vor dem Hotel. Ausflüge vom Hotel überteuert. Kann man auch alles selber machen aber immer früh dabei sei zB. Knossos 8Uhr morgens. Wir haben das Auto schon im Reisebüro gebucht ,viel billiger als vor Ort.Es lohnt sich Kreta ist eine wunderschöne Insel ,wir sind knappe 2000km gefahren. Navi mit Weltkarte mit nehmen leihen sehr teuer.

• Schlecht

Poolanlagen waren sehr voll, die Leute haben wie Ölsardinen auf den Liegen gelegen.Was ich nicht gut fand ,das man selbst am Erwachsenen-Pool(erst ab 16 Jahre) nicht darauf achtet das man dort Kleine Kinder mit hin brachte ( lautes Geschrei).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Herr Heike, vielen Dank, dass Sie im Sea Side Resort & Spa zu Gast waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Jahr nicht so zufrieden wie letztes Jahr waren.In unserer Webseite ist es klar geschrieben, dass der Kuhlschrank nur mit Wasser jeden Tag aufgefüllt wird.Wie das Hauptrestaurant betrifft, dürfen Sie mir Sie informieren, dass die Gäste dort immer hausgemachtes frischgebackenes Brot in der Holzofenecke finden können.Bei Show-Cooking/Grillecke freut man auf leichtes frisches gegrilltes Essen einige Minuten warten. Wir informieren schriftlich (und mündlich auch erzählen) bei der Ankunfttag den Gäste über Dress Code, aber kann es leider passieren, dass man am ersten Tag nicht darauf achtet. Es gibt zwei gemeinsame Pools (ein Pool für Aktivitäten/Familie mit Kinderpool dabei und ein ruhiges Pool nur für Erwachsene) mit genugenden Liegen für alle Gäste. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, denn das Wohl unserer Gäste ist unsere wichtigste Aufgabe! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage