Sehr ruhige Hotelanlage, freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Leider können sich manche Gäste in der Sauna nicht benehmen, sitzen mit nassen Shorts ohne Handtuch auf den Holzbänken in der Sauna, springen ungeduscht ins Tauchbecken, alles, obwohl Informationen aushängen. Die Reservierung der Liegen am Pool, das Hotel versucht dies zu verhindern, das interessiert die Leute nicht. Liegen sind genug vorhanden, jeder bekommt einen Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Gastronomie. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck durch das Verhalten einzelner Gäste in der Sauna und am Pool getrübt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf Rücksichtnahme und respektvolles Miteinander legen und unsere Gäste auch durch entsprechende Hinweise auf die geltenden Regeln aufmerksam machen. Wir bedauern, dass dies nicht in jedem Fall beachtet wurde, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen und, Sie bald wieder im Seaside Grand Hotel Residencia willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Robert Heitzig Hoteldirektor Grand Hotel Residencia*****GL