Andreas (26-30)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein Lichtblick in Maspalomas!

Das Grand Hotel Residencia ist die perfekte Wahl für jeden, der das angenehme Klima Gran Canarias mit viel Ruhe und perfekter Gastronomie genießen möchte. Die ca. 100 Zimmer sind auf mehrere zweigeschossige Bungalows verteilt, die alle versteckt in der schönen, sehr gepflegten Gartenanlage liegen. Privatsphäre wird hier groß geschrieben! Sehr angenehmes, gehobenes, aber entspanntes Publikum - etwa 50+, viele Deutsche, aber auch einige Engländer und Niederländer. Wer ein paar Tage Ruhe und Entspannung in Kombination mit sehr guter Gastronomie sucht, ist hier goldrichtig!

• Ich habe die "einfachste" Zimmerkategorie gebucht, zur Landseite, wie es auf der Internetseite heißt. Der interessierte Google-Maps-Nutzer wird vorher schon erkennen, dass das bedeuten kann: zur Straße. Diese ist aber 1. tagsüber sehr wenig und nachts schon mal gar nicht befahren und 2. hinter der üppigen Gartenanlage verborgen. Vom geräumigen Balkon habe ich nur auf Palmen und Garten gesehen, eine Lärmbelästigung habe ich in keiner Weise festgestellt. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Und himmlisch ruhig! Selten habe ich im Urlaub gleich zu Beginn so gut und lange geschlafen!

• Ein traumhaftes Frühstücksbuffett, das bei dem tollen Wetter einlädt, den halben Vormittag auf der Terrasse zu verbringen und in Ruhe in den Tag zu starten! Das Abendessen im Zuge der Halbpension bietet ein Viergangmenü (kein Buffett, danke!) mit jeweils zwei bis drei Auswahlmöglichkeiten. Sehr kreative und qualitativ herausragende Küche! Ein absolutes Highlight! Auffallend auch die äußerst einfallsreiche vegetarische Alternative jeden Abend. Die Weinkarte bietet gute Auswahl & vernünftige Preise.

• Das Personal habe ich als äußerst freundlich, engagiert und mitdenkend empfunden. Bei meiner sehr späten Anreise (ca. 23:30 Uhr) stand in meinem Zimmer neben Obst und Wasser ein großer Teller Schinken & Käse mit Antipasti parat. Leider musste ich am letzten Tag auch sehr früh wieder aufbrechen (ca. 04:00 Uhr) - bei Bedarf hätte die Rezeption auch hier ein kleines Frühstück möglich gemacht. Toll! Ein Extra-Wunsch bzgl. eines Mitbringsels wurde völlig unproblematisch und direkt erfüllt.

• Gut
  • Das Grand Hotel Residencia liegt etwas versteckt in einer Palmen-Oase und grenzt sich - Gott sei Dank und völlig zu Recht - vom restlichen Maspalomas ab, das noch immer von der einen oder anderen Bettenburg vergangener Jahrzehnte dominiert wird. Von außen kaum als Hotel zu erkennen, ist es nur ca. 5 Gehminuten vom Strand und den berühmten Dünen entfernt.

• Gut

Ich habe nur den Poolbereich genutzt. Dieser ist sehr gepflegt und ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei Holidaycheck niederzuschreiben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie herrliche unbeschwerte Sonnentage auf Gran Canaria verbracht haben, mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren und sich rundum haben verwöhnen lassen. Ihre freundlichen und lobenden Worte sind uns Motivation und Ansporn, den Service und die Qualität in unserem Haus nicht nur beizuhalten, sondern noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seaside Grand Hotel Residencia willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Maspalomas Wolfgang I. Tesch Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL