- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Residencia ist zurecht Mitglied der "Small Luxury Hotels of the World". Hier findet man Ruhe, sehr gediegene Gäste jeden Alters, keine Animation jeglicher Art (die auch niemand wünscht!!!), ein ausgezeichnetes Wellnesscenter mit guten Massagen. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch, das abendliche Menue sehr gut und ausgefallen, das Personal superfreundlich - alles in allem haben wir hier eine Woche Entspannung gesucht und gefunden. Abends kann man die Promenade entlang spazieren (wer Spass an Musik hat: geht in den Irish Pub "The 19th Hole" - tolle Stimmung und sehr gute Livemusic!!!). Die Preise im Residencia sind sehr teuer, Ambiente und Wohlfühleffekt sind dies unserer Meinung nach aber durchaus wert. Und - ich kann Familien mit kleinen Kindern nur abraten, in dieses Hotel zu fahren. In unserer Woche hat sich eine Familie mit zwei kleinen Kindern "verirrt", die armen Eltern waren die ganze Zeit nur bemüht, die Kinder "ruhig zu halten", um die anderen Gäste nicht zu stören. Zum Schluss haben wir sie tagsüber am Pool gar nicht mehr gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut