Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hervorragend in jeder Hinsicht

Sehr gepflegtes Hotel der Spitzenklasse. Transfert direkt im Hotel bestellen. Kann sehr lange und mühsam werden mit dem Shu(ü)ttel von Hotel zu Hotel. Das Hotel ist perfekt in jeder Hinsicht auch wenn es etwas vom Strand weg ist.

• Geschmachkoll eingerichtet. Alles super sauber. Einfach perfekt.

• Da bleiben keine Wünsche offen. Von gekochten Speisen über alles was wir uns vorstellen können an Speisen bis zu mehreren verschiedenen Sektarten. TOP !!

• Keinerlei Beanstandung. Der Service im Restaurant hervorragend. Der Poolbutler äusserst nett und zuvorkommend. Zimmer immer sauber und gut aufgefüllt. was will man mehr?

• Etwa 500m vom Strand und den Dünen von Maspalomas entfernt. Sehr ruhig und trotzdem im nahe dem Rummel.

Pool nicht übermässig gross. Liegen und Auflagen perfekt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, bezüglich Ihres Aufenthalts im Juni 2011 in unserem Hause. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass alles zu Ihrer höchsten Zufriedenheit war und speziell unsere exquisite Gastronomie Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie bei einem weiteren Urlaub auf Gran Canarias bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Wolfgang I. Tesch Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL