- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir begegneten einem hohen gastronomischen Niveau, einer guten Gästestruktur und professionellem Service. Nur in wenigen Bereichen gab es noch Potential nach oben (wie zB ein noch mehr ausbaufähiger Getränkeservice am Pool und das doch manchmal volle Terassenrestaurant beim Abendessen). Die Qualität der Speisen und Buffetarrangement ist sehr gut. Ordnung und Sauberkeit ist sehr gut. Die abendlichen Cocktails sind sehr zu empfehlen. Außerhalb den Pforten des Hotels nimmt das ganzheitliche Niveau rapide ab. Da glänzt im wesentlichen nur der schöne Strand und die faszinierenden Dünen. Wir blieben somit gerne in diesem tollen kleinen Hotel. Und noch zuletzt für uns Schwaben: Das Seaside Residencia ist sein Geld Wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank, dass Sie das Seaside Grand Hotel Residencia anlässlich Ihres Gran Canarias Urlaubs gebucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und wir Sie mit hohem gastronomischen Niveau, einer guten Gästestruktur und professionellem Service überzeugen konnten und das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend sehr gut war. Die Anmerkungen zum Service um den Pool nehmen wir sehr Ernst und werden alles tun, um uns in dem Bereich zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass unsere Seaside Hotels einige der wenigen Hotels auf Gran Canaria sind, die das Abendessen auf der Terrasse anbieten. Sollten unsere Gäste nicht auf Anhieb einen Platz auf der Terasse bekommen, gibt es immernoch die Möglichkeit bei einem Aperitif an der Bar auf einen freien Tisch zu warten. Ist dies nicht der Fall, gibt es jeder Zeit einen freien Tisch im Restaurant. Nochmals, herzlichen Dank und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor