Sehr stimmiges qualitativ hochwertiges *****Hotel. Wunderbares Ambiente. Ohne Ausnahme sehr nettes Personal. Beispielsweise begrüsst sogar die Eierköchin Beatrice die Gäste immer mit einem Lächeln und kennt am 2. Tag die Eierspeisenvorlieben ihrer Gäste! Gastfreundschaft wird vorgelebt und das Team ist sehr gut geführt. Zimmer sehr gemütlich und schön.
Qualitativ sehr gute Betten inkl. Inhalt. Sehr gut geschlafen.
Tolles Essen, tolles Ambiente, schöne Gartenwirtschaft mit Blick auf den Pool
Sehr aufmerksam. Gastfreundschaft wird hier gelebt!
Gut 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Alles tipptopp
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Hotel Residencia und für Ihre großartige Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sowohl der persönliche Service, der von Herzen kommt als auch die sehr hohe Qualität und das Angebot der Speisen hat bei uns und auch den anderen Hotels der Seaside Collection einen besonders hohen Stellenwert. Ich bin besonders Stolz auf das Team, mit dem ich arbeite und es ist schön, dass Sie die Mitarbeiter, allen voran Beatriz, besonders hervorheben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL