Absolut tolles Hotel, luxuriös und in einer überschaubaren Größe. Genau das richtige um in einem angenehmen Ambiente die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Super sauber und gepflegt mit einem spitzenmäßigen Service und herausragender Küche. Durch diesen Luxus und den Status des 18+ Hotels bedingt Hotelgäste eher im gesetzteren Alter, Hinfahren!!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die einem von Anfang an das Gefühl vermittelt hat, wie zu Hause zu sein. Alles in topp Zustand, sehr sauber mit alles nur erdenklichen Annehmlichkeiten.
Wirklich nicht zu toppen. Haben wir in dieser Art und Qualität bei einer Fernreise noch nicht erlebt. In allen Belangen höchter Standard!
Absolut perfekter Service. Da könnte sich so manches 5 Sterne Hotel in Deutschland noch etwas von abschauen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, fast alle haben deutsch gesprochen, sehr viel Personal war auch aus Deutschland.
Da wir wußten, daß das Hotel nicht in direkter Strandlage ist, waren wir mit der Lage durchaus zufrieden. Dadurch war es auch ruhig. Alle Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind jedoch in einer viertel Stunde gut zu erreichen.
Für die Art des Urlaubes und die Größe des Hotels sehr gut. Alles da, was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie als Gast im Seaside Grand Hotel Residencia*****L begrüßen zu dürfen. Wie schön, dass Ihnen unser ruhiges und luxuriöses Ambiente in jeglicher Hinsicht gefallen hat und Sie sowohl unsere exquisite Gastronomie als auch unseren erstklassigen Service rundum genossen haben. Nochmals möchten wir uns vielmals für Ihre Wertschätzung bedanken und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Nicole Schaffers Direktorin Seaside Grand Hotel Residencia*****L