Bruno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Ferien in Maspalomas

Super Hoteanlage umgeben vom sehr gepflegter Gartenanlage. ca 75 sehr schön eingerichtete Zimmer und Suiten. Gästestruktur international, eher älteres Publikim (für familien mit Kindern eher wenig geeignet) Preis- Leistungsverhältnis absolut korrekt für ein 5-sterne Haus. im September meistens wunderschönes Wetter und noch sehr warme Temperaturen

• Seh grosszügige, schön eingerichtete Zimmer mit allem, was in einem 5-Sterne Haus dazugehört.

• die Qualität der Speisen war schlicht hervorragend. Es wurden abwechslungsweise 4- Gang Menues mit mehreren Varianten oder 2x wöchentlich ein Grillabend angeboten. Des weiteren wurden tagsüber im Strandrestaurant viele abwechslungsreiche warme und kalte Speisen angeboten. Nachteil: relativ knappes Platzangebot auf der Terrasse. Das kann zu relativ langen wartezeiten beim Nachtessen führen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Fremd- sprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung wurde sauber durchgeführt und abends wurden nochmals die Badetücher gewechselt

• Nicht direkt am Meer, jedoch sehr ruhig gelegen. Nur kurzer Fussmarsch zum wunderschönen Atlantikstrand sowie der Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten sowie diverser sehr gepflegten Läden. Viele Ausflugsmöglcihkeiten vor Ort buchbar

Der Pool war sehr schön angelegt, zusätzlich kleiner Pool im Wellnessbereich. Relativ enge Bestuhlung der Liegestühle. Schöner Wellness- und Beauty- Bereich mit vielen Angeboten. Weniger geeignet mit Familien mit Kindern. Fitnessbereich ziemlcih vernachlässigt mit ungenügenden Geräten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Teams vom Seaside Grand Hotel Residencia möchte ich mich recht herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie herrliche, vor allem sehr erholsame Sonnentage hier bei uns auf der Insel verbracht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Unsere Restaurantterasse bietet für 100 Gäste zur selben Zeit Platz, ebenso haben wir ein vollklimatisiertes Innenrestaurant mit über 140 Sitzplätzen, daher kann es bei 140 Gästen zum Abendessen hin und wieder zu kurzen Wartezeiten betreffend der Tischzuweisung kommen. Wir bitten Sie an dieser Stelle um Entschuldigung und danken für Ihr Verständnis. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie uns mitteilen würden welcher Bereich im Fitness-Center Ihnen noch ausbaufähig erscheint, sprich welche Geräte fehlen und ergänzt werden sollten. Sehr gern würden wir Ihre Vorschläge für zukünftige Planungen in Betracht ziehen. Wir alle möchten uns nochmals recht herzlich bedanken, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Seaside Grand Hotel Residenica. Beste Grüße aus Maspalomas Wolfgang I. Tesch Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL