Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
20% weniger Belegung und es wäre schön gewesen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider müssen wir uns einer Vorrezensentin anschließen. Das Hotel war hoffnungslos überfüllt. Dadurch wurde es gegen Ende des Urlaubs leider auch etwas schmutziger am Pool, da leider einige der Urlauber die Plastikbecher nicht in die eigentlich ausreichend angebrachten Mülleimer entsorgen konnten. Das Hotel ist ansonsten gepflegt. Das Servicepersonal ist auf allen Ebenen sehr hilfsbereit und freundlich bis auf wenige Ausnahmen, die es aber wohl überall gibt. Ich habe feststellen müssen, dass sich Engländer in Massen nicht anders verhalten als Deutsche, denn die Liegen am Pool wurden leider schon frühmorgens um 7.30 Uhr okkupiert und nicht mehr hergegeben auch wenn man sich bis zum Nachmittag nicht an den Liegen sehen ließ. Zwar wurden vor 9.00 Uhr die Handtücher bei den Liegen wo niemand saß vom Servicepersonal zusammengelegt, aber wer möchte sich dann schon dort hinlegen und einen Streit mit den "Vorbesitzern" riskieren ? Zum Anfang wurden die Liegenauflagen abends immer eingesammelt. Das führte dazu, dass am Morgen, wenn der Servicemann die Auflagen zum Pool fuhr, die meisten (zumeist Engländer) noch während er fuhr die Auflagen aus dem Wagen zogen und die anderen, die sich artig anstellten vor einem leeren Wagen standen. Zum Glück wurden die Auflagen irgendwann dann einfach liegen gelassen. Das Zimmer war von normaler Größe für ein Hotelzimmer. Für ein Familienzimmer aber unserem Geschmack nach zu klein und nur ein Zimmer. Außerdem war es relativ dunkel. Eine zusätzlich Deckenlampe hätte sicher Abhilfe geschaffen. Das Bad war ok, aber für ein 4-Sterne-Hotel auch keine Offenbarung. Die Zimmer waren sauber, was man von den Toiletten am Pool leider nicht berichten kann. Dort wurde einfach zu wenig gereinigt. Das Restaurant war zur Hauptspeisezeit zu voll und hatte Kantinencharakter. Leider kam es auch zu leichten Geruchsbelästigungen über die Klimaanlage. Die Speisen waren ok, aber teilweise waren z.B. die Nudeln zerkocht. Auch wiederholte sich viel. Das Omelett wurde aus Flüssigei zubereitet - no go ! Es gab keinen Grapefruitsaft und die Säfte kamen aus dem Automaten. Ebenfalls ein no go in dieser Preisklasse ! Einmal war die Paella mit Fisch mit Surimiformfleisch zubereitet. Ich weiß nicht wie man auf diese Idee kommen kann. Gut gemeint, aber nach unserem Geschmack völlig unnötig waren die Themenabende wie China mit chinesichem Essen oder Italien mit italienischem Essen usw. Wenn ich chinesich essen will, gehe ich zum Chinesen bei mir zu Hause an der Ecke. Einmal konnten wir beobachten wie eine dreiköpfige Familie an einem Vierertisch von einem höherstehendem Servicemitarbeiter als sie sich schon zum Essen hingesetzt hatten von diesem aufgefordert wurden sich einen anderen Tisch zu suchen damit eine vierköpfige Familie sich an diesen Tisch hinsetzen kann. Die 3-köpfige Familie nahm ihre Teller und suchten sich einen neuen Tisch. Aber das beste war, dass die 4-köpfige Familie sich wirklich dort hinsetzte. Mir wäre das sehr unangenehm gewesen und ich hätte lieber gewartet als mich dort hinzusetzen. Die Minidisco war immer gleich und viel zu laut für die Kinder. An einem Themenabend war eine Karnevalstruppe mit Trommeln unterwegs, die ebenfalls so laut war, dass einem die Ohren weh taten. Die Animation war ebenfalls eher schlecht, störte uns aber wenig. Man wirbt außerdem mit kostenlosem WLAN, aber leider ist die Stärke und Reichweite des Netzes so schlecht, dass man nur teilweise Empfang hat. Natürlich ist das jetzt nicht tragisch, aber dann soll man damit auch nicht werben. Ach und ein Tip an andere: Wie wäre es wenn ihr euch mit euren Kindern unterhaltet anstatt ihnen beim Essen ein Tablet hinzustellen damit sie auch beim Essen fernsehen können. Es gab Familien -zum Teil 6 Personen- die alle abends um eine Tisch saßen und jeder hatte ein Handy oder Tablet in der Hand und beschäftigte sich damit. Hallo ? Dann kann man auch alleine in den Urlaub fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, für Ihre sehr detaillierte Bewertung möchten wir Ihnen danken. Wir nutzen die Rückmeldungen unserer Gäste um uns kontinuierlich zu verbessern und werden deshalb all Ihre Anmerkungen mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Bitte seien Sie informiert, dass während Ihres Aufenthaltes einige Antennen ausgefallen waren, so dass die kostenlose W-LAN Verbindung nicht in allen Bereichen der Hotelanlage optimal war. Die Antennen wurden jedoch mittlerweile repariert, so dass das W-LAN wieder einwandfrei funktioniert. Auch für uns gehören frische Obstsäfte zu einem guten Frühstück und aus diesem Grund bieten wir jeden Morgen zwei verschiedene frische Obstsäfte sowie einen Obstsaftsmoothie an. Das unser Speisenangebot nicht immer Ihren Vorstellungen entsprochen hat bedauern wir sehr und haben Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef weitergegeben; vorallem auch da Suramifleisch nun wirklich nicht Bestandteil unseres Paella-Rezeptes ist. Bitte seien Sie jedoch informiert, dass wir Omeletts mit Flüssigei zubereiten, da bei diesem Produkt die resistenten Salmonellen inaktiviert werden. Die Plastikbecher die von unseren Gästen nicht in die dafür vorgesehenen Abfalleimer geworfen werden, werden tagsüber vom Direktions- und Poolteam eingesammelt sowie Abends von unseren Kollegen aus dem Restaurant. Bitte entschuldigen Sie, sollten wir Becher übersehen oder nicht umgehend entfernt haben. Des weiteren möchten wir Ihnen versichern, dass wir die Lautstärke in der Mini-Disco sowie während der “Noche Tropical” überprüfen werden. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen hier im Seaside Los Jameos Playa **** sehr freuen. Mit besten Grüßen, Beate Sekula Stellv. Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****