Ein wunderschönes Hotel, dass unseren Erwartungen mehr als entsprochen hat. Unsere Karina (7J) war auch sehr glücklich. Wir haben hier einiges gelese... Es ist doch ganz klar, dass es in der Feriensaison eher voll ist, das ist halt so und das weiß man vorher. Wir haben immer einen tollen paltz im Restaurant bekommen und zu jeder Zeit war das Buffet gut sortiert, oder wurde schnell nachgefüllt. Die neue Direktorin lässt sich regelmäßig im Restaurant und in der ganzen Anlage sehen. Ihre Handschrift ist schon positiv spürbar. Die Klagen über die Liegen können wir nicht teilen. Wer braucht die schon? Wir fahren ans Meer um an den Strand zu gehen. Aber auch in der Anlage waren immer freie Liegen zu finden.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen
Auch die Speisen und Getränke sind in toller Qualität. Sehr gut gefallen hat uns die Grillstation, an der Fleisch und Fisch in wenigen Minuten immer frisch zubereitet wird.
Es ist alles sehr gepfelgt, und das Personal ist super freundlich. Der Kinderclub ist spitze.
Das Hotel ist ideal direkt am Strand gelegen, alles was man braucht direkt in der Nähe. Der kurze Transfer zum Flughafen ist Ideal. Von Fluglärm war nichts zu spüren.
Der Kinderklub hat unsere Tochter begeistert, wenn es mal nicht zum Strand ging. Wir haben in deiser Zeit immer eine Liege in der Nähe gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marie, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Seaside Los Jameos Playa**** für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gerecht werden konnten und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Eine Atmosphäre der Entspannung und Erholung in angenehmem Ambiente mit qualitativ hohem Service zu bieten, das ist unser größtes Ziel. Besonders schön ist es auch zu erfahren, dass wir Ihre Tochter Karina mit unserem Miniclub voll und ganz begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula Stellv. Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****